Произведение «Он подарил человеку Надежду.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
В это не обязательно верить, Достаточно об этом просто знать. Как вы используете эту информацию  - Ваше личное дело.

Он подарил человеку Надежду.

Он подарил  человеку Надежду.
Разговор пойдёт о Георгии Николаевиче Сытине.
Не всех эта информация может заинтересовать. И это понятно. Здоровому человеку она не интересна.
Настрои Георгия Николаевича, лечат то, что в настоящее время современной медициной не лечится. Есть самое простое средство «лечения» -  это удаление больного органа. Этой технологией владеют современные хирурги,  и на этом им спасибо.
Могу услышать в заданном вопросе элемент сомнения:- «А почему тогда, настрои Сытина в своё время, не помогли ? (….здесь идёт перечисление тех известных граждан, которые умерли от данного заболевания)». Хороший вопрос. Думаю, не помогли они потому, что их не применяли. А, не применяли их потому, что о них не знали.
Или просто не верили, что они могут помочь.
Вот я выпиваю капсулу цианистого калия, запиваю его стаканам томатного сока. И? И! Ничего. Почему? А я, видите ли, не верю, что это может убить мой организм.
Георгий Сытин, инвалид Великой отечественной войны. Написал 300 книг, из них было при его жизни, издано около 70 –ти.
Он за свою жизнь, ни разу не ходил в Сбербанк получать свою ветеранскую пенсию. Во всём мире было издано более нескольких миллионов экз. его книг. Вот на эти гонорары он и жил. Хватало на хлеб, на масло, и икру кабачковую.



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 27.10.2021 (1)
1
Здравия, Николай! Да, без Бога ни за порог.
     14:02 27.10.2021
Это точно.
Реклама