Произведение «Путин снова бросил русских на произвол судьбы...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Обо всем... о чем болит и не болит Душа...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:
«Это Я.»

Путин снова бросил русских на произвол судьбы...

Фурсин Олег.



Прошлой ночью бандеровцы вошли в с. Старомарьевка. Бандеровцы захватили 180 жителей, которые в данный момент обречены на геноцид Все захваченные граждане Донецкой Народной Республики, и самое главное - из них 37 уже являются гражданами России.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями

https://zen.me/1YOdwG

Тельмановского района ДНР, расположенное на левом берегу реки Кальмиус, в демилитаризованной зоне.

Оккупанты-бандеровцы повесили жовто-блакитную тряпку над местным магазинчиком, ворвались с обысками в дома мирных жителей, кого-то задержали, т. е. взяли в заложники.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1YOdwG


Глава ДНР Денис Пушилин со слезами на глазах заявил:

"Связь с населенным пунктом у нас периодическая, потому что она глушится украинскими подразделениями. У нас есть полный список людей, которые там проживают, потому что они были на обеспечении ДНР: там и дети, и старики. <…> Освободить мирным способом сейчас крайне проблематично, в самом населенном пункте уже оборудованы позиции, на въезде уже оборудован блокпост, другие укрепления"

Когда Россия вмешается в конфликт в Донбассе и чем ответят на обстрелы беспилотников ВСУ ополченцы?

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1YOdwG

Россия?.. нет - лично Путин, сейчас поставлен перед очень сложным выбором – защитить своих граждан продемонстрировав силу или бросить, сделав вид, что ничего не происходит?

Россия на пороге выбора и этот выбор очень прост – восстановление справедливости и защита своих граждан или позор.

Уже семь лет Путин и его команда делают вид, что ничего не происходит на Украине, заставляя нас стыдливо опускать глаза после очередного позора.

                                           Доколе?





                                        



                                                                                               ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 06.11.2021
Пока не знаю что сказать, но всем надо быть осторожным при рассуждении о других людьях. Ведь мы точно не можем узнать, о чем думает человек на самом деле.
     20:12 28.10.2021 (1)
А что Путин сделает?
Да ничего не сделает.
Красная линия, голубая, хоть серо-буро-малиновая.
Справедливость?
Газ и нефть главнее!
Одна болтовня о гражданах России в ЛДНР.
     21:04 28.10.2021 (1)
1
Увы, Да... а король, то голый... людей жалко...
     21:13 28.10.2021 (1)
Что поделать, это Политика, а в ней людей нет.
Есть интересы кланов.
     22:33 28.10.2021 (1)
1
... понимаю... но противно...
     22:36 28.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама