Произведение «Экзорцизм – Иллюзия на службе коварства.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 932 +1
Дата:

Экзорцизм – Иллюзия на службе коварства.

бесноватых в религиях мира это описание необходимость избежать угроз культу, в результате инакомыслия. В результате, когда родители приводят маленького ребёнка к священнику или муле, говоря о том, что их ребёнок говорит сам собой, или говорит, что он видит события, что должны произойти, и прочее мула или священник в ответ говорят это в него бес или шайтан вселился, и начинают проводить обряд экзорцизма. Для обычного священника действие обряда на человека не известно, но по факту задача обряда двояка, если человек смог подстроится под обряд, то есть не обратил на него внимания и принял его за игру, священник признает его исцелённым. Но если человек попал под власть обряда, то его участь быть бесноватым, поскольку обряд экзорцизма, прежде всего открытие разума человека для проникновения новой сути беса, в молодой разум. И здесь законный вопрос для чего это делается? – согласно законам власти над людьми, если хочешь чтобы люди были покорны, покажи им наличие страшного и ужасного врага и как ты борешься с ним, и люди в  желании избежать ужаса будут готовы отдать тебе власть над собой, (11.09.2001 разрушение башен близнецов).  Но возникает законный вопрос; где взять бесноватого? – Ответ прост, в новообразованных сектах это актёры на первых порах, поскольку в дальнейшем Бесноватые в процессе обрядов появятся сами. Но в католичестве и исламе в традиционных обрядах нет той сектантской магии, и поэтому, обычные священники не понимая того ведут учёт детей с аномалиями как в здоровье так и в образе мышления, создавая фундамент, и отсеивая не пригодных для вселения беса. Сами же экзарцисты  не знают всей механики, поскольку их учат определённым схемам поведения, схемам воздействия и контроля человеческого разума, как следствие экзарцист действует по известной ему схеме, не понимая, что его действия именно и создают беса. Очень часто бесноватые и умирают бесноватыми, всю жизнь, принося церкви имя борца с дьяволом.
Само же понятие экзорцизм появилось в католической церкви после ослабления инквизиции, и прямое наказание за ересь, сменилось идеей не допущению ереси, что и легло на плечи экзорцистов.
В ортодоксальном христианстве (православии), причиной более позднего проявления бесноватости, является использование естестве возрастных изменений в человеке, и основана на идеи того, что в конце жизни человек задумывается над своими поступками, и на грунте религиозных постулатов, принимает решение, что в нём живёт бес, в результате чего человек обращается к священнику, или просто приходит в царьков, где это проявляется, в тоже время очиcтки, только усиливают возможность проникновения бесов. За счёт чего церковь приобретает большую значимость, среди прихожан.
И так мы видим, что бесноватость и одержимость большей частью, призвана служить интересам церкви, и используется ею в своих целях, и является магическим обрядом вселения беса в дело человека. Не будем забывать, что церковь запрещает магию, и основа её запрета есть попытка скрыть тот факт, что вся церковная построена на магических обрядах, и большей частью несёт смерть душам людей.
Да большинство психиатров одержимость и бесноватость относят к заболеванию шизофрения, и пытаются лечить медикаментозно, но излечение временно и постоянно регрессирует, причина в том, что большинство психиатров не имеют достаточного образования, и большей частью воспринимают одержимость и бесноватость как отклонение от нормы. Тогда как приведённый мною пример, что в советском союзе были и есть специалисты, что без медицинских препаратов.
Что говорит о близком сходстве психиатрии и религии, и о связи психиатрии и религии мы поговорим в другой лекции.


Велики Князь возрождения Руси
Николай сын Николая Николаевича
урода Блоха
Другие лекции князя: http://www.kiev-nnbloha.narod.ru/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама