Произведение «ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 21.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:

ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 21.

который и есть наказание и который человек никак не может предвидеть, предупредить или замолить у Бога. Однако, это одним актом лишения тела, как правило, не заканчивается, ибо человек должен хорошо осознать греховность такого выбора или пути, где он проявил низшие качества, и ради славы,  власти, денег, материальных благ, готов был или действительно лишил жизни или здоровья, или имущества и пр. других людей; и в таком случае, он, непременно, еще выступит в роли и потерпевшего и в роли тех родственников, которые оплакивали погибших, и в роли родителей, и в роли детей погибших, и, таким образом,  Бог пропустит через его сознание страдание всех лиц, которые претерпели вследствие проявление его низменных качеств. Таким образом, он еще, помимо потери тела, в следующих рождениях будет и мать, потерявшая детей, и мужчина или женщина, потерявшая супруга, и сам будет терять имущество и здоровье, пока не осознает всю греховность таких желаний и пока не поймет, что этот путь им не может быть больше принят категорически. Но все это будет продолжаться ни одну жизнь, и крушение самолета есть только начало.
Также, надо знать, что тот человек, который категорически не хочет причинять другому вред, и если он просто насильственным путем или под угрозой своим родственникам совершает то или иное преступление, то в таком случае и такой человек, непременно, греховен перед Богом и, непременно, будет наказан, ибо только тот перед Богом чист, кто постоянно молится и просит Бога, кто всеми силами сопротивляется чужому требованию и насилию и кто лучше покончит со своей жизнью, нежели принесет страдание или гибель или  что-либо другое неблагоприятное другим людям.
Также, надо понимать, что из всех людей, которые оказываются в такой ситуации, наиболее точно понимают и поступают только те, кто, непременно, молится Богу и всегда просит Бога о спасении своем и других людей, и кто не только просит, но и делает все, что от него зависит, и кто не боится, все же, потерять свою жизнь и даже готов ею пожертвовать ради других людей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама