Произведение «Проще простого.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

Проще простого.

Люди любят обманываться. Так проще жить. Так легко переложить ответственность за своё будущее на власть и думать только о повседневном. Чем понятней власть рассказывает о своих планах, тем меньше люди вникают в суть происходящих в стране процессов. А ещё лучше для власти, если она вообще ничего не объясняет, а просто транслирует желания и надежды толпы. Примерно так и сделал Зеленский, когда ему захотелось стать президентом Украины. Ему даже не пришлось придумывать свои обещания народу. Надо было только собрать пожелания людей и просто озвучить их. Дальше люди всё сделают сами. Додумают, придумают, убедятся в вашей правоте.

Когда я пишу «людях» я имею в виду не граждан, а о тех, кто составляет толпу, кто не задумывается о политическом устройстве страны, кто живёт одним днём. Для кого нет разницы между украинским и российским, между правдой и ложью, людей, у которых нет политических взглядов, они даже не понимают, чем отличаются для Украины Россия и США. Именно на этих людей, как избирателей, и была рассчитана избирательная компания Зеленского. Избрание Зеленского президентом Украины, а это видно уже сегодня, привело к деградации и уничтожению государственных институтов страны. У него нет ни опыта государственной службы, ни ума разобраться со своими обязанностями.

Я думал, что мы избрали на президентский пост артиста, клоуна, невежду. Я ошибался. Мы выбрали на пост президента брехуна. Он врал, он врет, и, думаю, будет врать и дальше. Более того, он весьма толерантно относится к тому, что его окружают брехуны, а любое правдивое слово вводит его в ступор.

Он врал нам про «конец эпохи бедности», про «конец эпохи брехни», про переезд в новое помещение ОП, про один срок своего президентства (хотя, это может стать ещё и верным). Нам говорили про будущий стремительный рост экономики Украины, про зарплаты учителям в 4000 долларов, про быстрое окончание войны на Донбассе и возвращение Крыма. Зеленский, не краснея, обещал нам отсутствие кортежей, отмену государственных дач, о справедливости и порядочности. Он с удовольствием критиковал Порошенко за оффшоры, за кумовство, за то, что сотни украинцев находятся в плену у Путина, а на фронте продолжают убивать украинских военных.

Но это было только начало. Потом начались назначения министрами и на другие государственные должности друзей и знакомых, замалчивание целей своих вояжей в Оман и Катар, разбрасывание огромных сумм на дорожное строительство в то время, когда ежедневно от Ковида в стране умирают несколько сотен человек.

Казалось бы, всё должно быть, очевидно. Нами руководит брехло. Только вот президентский рейтинг Зеленского всё ещё высокий. Людям, которые его поддержали в 2019 году некомфортно признать, что они ошиблись в своём выборе. Оппозиции трудно донести до людей правду. Ещё Марк Твен писал – «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». Но, время идёт, а рейтинг уже на критическом уровне. Думаю, что последние события вокруг операции «АВЕНЮ» должны полностью раскрыть всю сущность Зеленского – он неисправимый БРЕХЛО.

Я не буду приводить ту ложь, которую целый год распространяли Ермак и Зеленский о том, что никакой операции по «вагнеровцам» не было. В конце концов, Зеленский сам лично признался, что это он лично слил операцию, позвонив Лукашенко. Приведу часть его монолога и ссылку на него.

Корреспондент телеканала «ПРЯМОЙ»:
- ... Христо Грозев сказал, что срыв спецоперации произошел сразу после совещания у высшего руководства страны. Почему Вас и членов спецоперации сразу не допросили в правоохранительных органах?
Зеленский:
- Спасибо, за вопрос. Мне кажется хозяин вашего канала Порошенко, кажется он говорил, что это он принимал участие в этой операции, мне кажется, что это его и надо допрашивать об этом. Это, во-первых.
Дальше, я вообще не принимаю участия в российских операциях. Что относится к этой операции, фактами о которой вы жонглируете, то моё обсуждение о «вагнеровцах» было с паном Лукашенко по телефону, когда эти люди, как мне известно, заехали автобусом, заехали на территорию Белорусии, я что-то слышал, что они откуда-то, согласно операции, летели, я не знаю. Но, то, что я знаю, что они заехали автобусом. Такая серьёзная операция, они заехали автобусом, в автобусах такие «секретные агенты».
Ну, ось, когда они заехали, мы понимали, что доступ до дел этих людей, боевиков, давно есть в государстве, у меня был разговор с пре….  У меня был разговор на тот момент… ха-ха-ха с президентом Александром Григорьевичем Лукашенко и он, и я ему сказал, там у вас боевики, у нас есть информация они…. Какие-то детали я ему говорил. И он мне говорил, да я з… мы изучим этот вопрос, что-то такое, мы обязательно, вы же знаете, как мы дружим, как дружат наши страны, и так ин. И мы сделаем всё возможное. Всё. И просто этого, всё.
….
Да, был разговор. Он мне сказал, а зачем мне придумывать, у меня был разговор, интервью с паном Гордоном, он мне про это рассказал…. У нас была официальный разговор. Будьте проще. Не ищите зраду там, где её нет.

Можно это прослушать.
https://youtu.be/494aPlm0mLA?t=1786

А что проще? Почему запись этого «официального» разговора не затребовала специальная следственная комиссия ВРУ? Да, взять, и опубликовать этот разговор с Лукашенко. Дата, время, содержание разговора. И всё сразу станет на свои места. Думаю, что этот козырь держат в своих руках Путин с Лукашенко…. И смеются.

Для меня мало загадок в этой проблеме. А вот для тех, кто ещё верит Зеленскому, мало?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама