Произведение «Сериал»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 9.5
Баллы: 32
Читатели: 348 +2
Дата:

Сериал

- Ну-с, что там у вас? – поинтересовался продюсер одного из главных федеральных телеканалов, когда в его кабинет вошел сценарист.
- Детективный сериал, - ответил тот.
- Ладно хоть не про «золушек». А подробнее?
- Ну, как обычно, про девчушку-полицейского, сыщика…
- Что ж, это в трэнде… -  продюсер согласно кивнул, - симпатичную героиню мы где-нибудь нароем в ГИТИСе.
- Называется сериал «Сидорова»… - продолжал сценарист.
- А почему не «Петрова»? – прервал его продюсер.
- «Петрова» у нас уже вроде была… да и какая разница?
- Да и в самом деле, какая разница?
- Так вот, - продолжал сценарист, - преступления я уже придумал. Предприниматели будут друг друга мочить за бабки, и их жены-стервы, любовницы туда-же… а майор Сидорова будет распутывать разные хитросплетения… а мужики – ее сотрудники будут, как всегда тупые…
- Постой, - прервал его продюсер, - для звания майор надо бабёнку хотя бы лет тридцать, как раз расцвет сексуальности, будет хорошо смотреться.
- Да что вы! – искренне изумился сценарист, - в тридцать лет наши героини уже полковники!  А Сидоровой будет лет двадцать пять, как раз на майора потянет.
- Эх… - грустно вздохнул продюсер, - а когда-то про сыщиков-мужиков снимали, а теперь вот про этих «шерлоков холмсов» в юбке…
- Ну, время такое, - в ответ вздохнул сценарист,- таки трэнд… тут ведь детективный жанр так себе – главное, чтобы она задницей повиляла на экране и заодно мелодраму развела.
- Да уж… а может, феминизм какой-то наступил?.. Ладно, заведем очередную шарманку, пипл схавает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 26.11.2021 (1)
Это точно тренд, к сожалению в жизни.
     23:12 26.11.2021
Купи-продай... ))
     15:13 26.11.2021 (1)
Ага... пипл всякое ...но хавает и не морщится...Вот время пошло...пОшло...Нда..
     15:39 26.11.2021 (1)
1
Вот-вот...))
Таня, привет...

рахмет
     15:50 26.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама