Произведение «Исповедь алкоголика»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:

Исповедь алкоголика



     Все, хватит! Достало! Пьянству бой! Бросаю пить!
      Хорош пить вино желтого цвета, которое называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда.
      Надоело быть стаканистом-одноквасником и главной опорой государственной экономики. 
     Страшно ежедневно видеть две тещи со сковородкой в руке. Заполнять своей печенью бюджет страны.
      Обидно, когда говоришь о чувствах и эмоциях, а тебя считают алкоголиком. Устал засыпать в салате. Замучил цирроз, который зациррозил до циррозивания.
      Не смотря на то, что я люблю пить, и пить любит меня, когда я пьян, меня трудно найти, легко потерять и невозможно затолкать на работу.
     Надоело за неделю десять раз спать на половичке белочки, которая от меня сбежала.
      Не хочу больше в магазине покупать отвагу, храбрость и мужество. Быть неуверенным и слабым, поддающемуся искушению и отказывать себе в удовольствиях. Разбавлять водку желудочным соком.
      Не смотря на то, что алкоголизм причина увлекательных приключений в жизни, не могу больше пить – устал.
     Алкоголизм для слабых духом людей. Сильные наслаждаются неуверенностью в себе и депрессией экзистенционального кризиса.
      Хорошо зная, что алкогольное отравление лучше безалкогольного, надоело пить, чтобы понравиться. Работать в запое. 
      Ненавижу алкоголиков. Пьют не зная меры. На днях в кабаке, пока мои друзья выносили меня на улицу,  пять раз уронили на ступеньки.
      Надоело быть всегда в сомнениях, как окурок в писсуаре. По понедельникам не просыпаться, а воскресать.
     Своим перегаром разгонять тучи на небе. Решать постоянно дилемму: когда те, кто тебе нравятся уже не дают, а кто дает – еще не нравятся.
      Не хочу быть бесстрашным путешественником по эмоциональному порталу посредством химических протуберанцев в моем желудке.
      Алкоголь - это для слабаков, которые не хотят лечиться от триппера и не умеют наслаждаться грустью и тоской!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 17.01.2022 (1)
1
Умора!!!Правильно и честно!Может,такое описание алкоголизма,войдет в современные учебники!
     17:33 17.01.2022 (1)
Здесь главное то, что Вы улыбнулись! Спасибо.
     18:16 17.01.2022 (1)
1
Как же без этого!
     19:21 17.01.2022 (1)
     19:24 17.01.2022
1
Благодарю,Леонид!
     23:07 06.12.2021 (1)
1
С возрастом приходит мудрость. Однако не всегда одна. Ещё с собой склероз прихватывает.
     23:23 06.12.2021
1
Согласен. Склероз - дело хорошее, о маразме забываешь.
     21:54 27.11.2021 (1)
1
Сомневающийся окурок в писсуаре - это что-то!
Финальная мысль - это что-то в квадрате!
Кэп... Респект и уважуха!
     22:09 27.11.2021 (1)
Рыбак рыбака видит  и понимает издалека.
     22:14 27.11.2021 (1)
1
Конечно!!!
     22:26 27.11.2021
     18:41 26.11.2021 (1)
1
 эка, как скрутило сердешного)))Глядишь, и бросит пить)))))
     19:51 26.11.2021
1
Не говорите , Татьяна. Что только с бодуна не подумаешь.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама