Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 142»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1345 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 142



Чувство чёрного юмора – как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет.


Чем старше я становлюсь, тем аккуратней чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не просыпалось.


К врачам стараюсь не ходить. Эти люди так и норовят огорчить. Работа у них такая.


Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза!


Сколько у государства не воруй, всё равно своего не вернёшь.


До середины карьерной лестницы человек поднимается по ступеням, а выше – только по трупам.


Чем я занимаюсь? Устаю за деньги!


Надеюсь, мои внуки застанут времена, когда кассиры будут отменять покупки без посторонней помощи.


Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.


Хорошо развитые ягодичные мышцы – вот что делает шахматы спортом!


Ко мне мысли приходят без звонка.


Человек как батарейка: есть плюсы, есть минусы. Может сесть.


День вроде прошёл хорошо, но на всякий случай надо выпить.


Моя кровать – мой личный кинотеатр, библиотека, кафе-бар и вытрезвитель. Зачем мне вообще куда-то ходить, да ещё во время пандемии?


А почему в магазинах, где продаётся всё для охоты и рыбалки, не бывает водки?


Извини, дорогая, я погорячился и сказал, что думаю.


Судя по женским сайтам, настоящий мужчина постоянно кому-то что-то должен.


Правильно говорят в народе, что с бедой надо ночь переспать… Но ведь некоторые умудряются на ней ещё и жениться!


Дружба между мужчиной и женщиной как компот из огурцов – такого не бывает! Однако после сорока лет жизни в браке супружеская жизнь заканчивается и начинается мирное сосуществование.


Если всё время болит голова – ничего страшного! Просто мозг растёт, и вы становитесь умнее!


До замужества девушки прикидываются глупышками, чтобы женить на себе дурака. Зато потом, после замужества…


Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причём чем хуже готовит, тем внимательней смотрит.


Зачем смотреть фильмы ужасов, если есть новости по ТВ?


Люди, которые переходят на красный, вам так важно, чтобы в вашей смерти был виноват именно автомобилист?


Врать девушке – это некрасиво! А красиво врать девушке – это искусство.


Было бы неплохо открыть приют бродячих мужиков, чтобы их там мыть стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать.


Женщины – удивительные существа, которые могут есть солёные огурцы без водки.


Ложь больше всего бесит, когда она - глагол…


Сегодня все сидят поголовно в соцсетях, потому что только там у них есть хоть какой-то статус.


Обычно, если человек совсем дурак, то это не его проблема. А окружающих…


Решил скромно отметить свой День рождения – карандашиком в календаре.


Кто к нам с пивом придёт, тот за водкой и побежит.


Из всех установленных прав человека любая власть обеспечивает, прежде всего, право дураков оставаться в дураках.


Недавно решил ничего не писать в Интернете, если не могу сказать ничего умного или полезного. И сразу стало нечего писать.


Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.


Большинство мозгов предназначены лишь для промывания.


Некоторым людям, которые хвастаются, что сделали сами себя, так и хочется сказать: "А материал-то был поганый".


Кстати - ни одна мутация коронавируса так ловко не уклоняется от вакцин как человек.


Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.


Скоро и IQ граждан обложат налогом, чтобы не были слишком умными.


Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь.


Пиво подошло к концу.


Если верить в то, что туристы привозят из путешествий местные сувениры, то получается, что 90% туристов посещают исключительно Китай...


Реальная цель нерабочей недели - дать людям отрепетировать празднование Нового Года.


Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.


Крайняя степень склероза – это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: «Я туда или оттуда?»


Овощи – это не еда. Это то, что едят с едой.


Ничто так не действует на нервы, как крепкие нервы твоего врага.


А ведь если подумать, то Уголовный кодекс – это просто прейскурант.


Молодость – это когда все члены гибки, за исключением одного. Старость – это когда всё наоборот.


Разделение труда – это когда одни тащатся от работы, другие тащатся на работу, а третьи тащат с работы.


Самое наивное заблуждение – это поставить в церкви свечку и думать, что тебе уже кто-то что-то должен.


Принимать людей такими, какие они есть, проще, если ты уже принял.


Когда посылают по-русски, трудно уйти по-английски.


Душа в душу могут жить только матрёшки.


Чтобы ощущать себя на все сто, иногда и три по двести мало.


Самая главная медаль для мужчины – это счастливые глаза его женщины.


Народная поговорка гласит: «Богатые мужчины старыми не бывают!»


Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.


Мужчинам ноги нужны, чтобы ходить, а женщинам – чтобы показывать!


Женщина никогда не врёт! Преувеличивает, недоговаривает, лукавит, уходит от ответа, притворяется, фантазирует… Но врать – никогда!


Если вам наступают на пятки, значит, вы впереди.


Подкова на счастье? Я вас умоляю! Где вы видели счастливую лошадь?


Женская логика как лицензионное соглашение: ничего не понятно, но вынужден соглашаться.


Мужчины выбирают себе в жёны или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту… А потом на каждом углу кричат, что все бабы – дуры.


Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы «учёные доказали», никогда не доказывались учёными.


Счастливее женщины, которая выходит замуж за того, о ком мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали её подруги…


Человек, считающий кофе идеальным средством от засыпания, никогда не ел арбуз на ночь.


Трусость – это то, что удерживает нас от правильных поступков, а осторожность – то, что удерживает от неправильных.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 05.12.2021 (1)

Сегодня все сидят поголовно в соцсетях, потому что только там у них есть хоть какой-то статус.

  очень метко!!!

     12:49 05.12.2021 (1)
1
Так оно и есть! Все мечутся от "Одноклассников" к "В контакте", дальше "Твиттер", "Инстаграмм" и тому подобное. Что ж, люди что-то ищут и находят! Желаю им всем удачи!
     12:58 05.12.2021
эфемерность...
     11:39 05.12.2021 (1)
"День вроде прошёл хорошо, но на всякий случай надо выпить!"
     12:49 05.12.2021
1
Вот и я о том же, а почему бы и нет?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама