Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 143»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1313 +3
Дата:
Предисловие:
С Католическим Рождеством!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 143



Чем старше становишься, тем больше увлечений, которые можно делать лёжа.


Осторожно! Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз!


От иного любовного треугольника глаза становятся квадратными.


Мужчины пытаются завязать отношения бантиком, а женщины – морским узлом!


Жена как Америка: чуть что-то не понравилось, сразу санкции и закрывает доступ к своим ресурсам.


Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, а у воображения – нет!


Почему призыв «Вперёд!» всегда раздаётся сзади?


Это у Шекспира «Быть или не быть?», а у нас «Эх, была не была!»


Можно, конечно, всю жизнь горбатиться – убирать, стирать, готовить. А можно просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.


Не верьте в сказки про равенство людей. Физик-ядерщик легко научится штукатурить, но штукатур фиг запустить ядерный реактор.


Лучше чувствовать того, с кем не вместе, чем быть вместе с тем, кого не чувствуешь…


Чем больше соображаешь, что происходит, тем меньше понимаешь, что творится.


Многие незамужние женщины мечтают о мужчине, который бы окружил их лаской и заботой. Многие замужние тоже.


Верующих много: одни верят в Бога, другие в деньги. Знающих мало.


Русская народная примета: если после водки не хочется драться, значит, палёная.


Госдума со своими законопроектами – самое убедительное доказательство того, что параллельные миры существуют.


В свете последних событий в мире понимаешь, что лидеры ядерных государств очень хо-тят, чтобы все люди были счастливы и умерли в один день.


В "Одноклассниках" у тебя 300 друзей. На свадьбе - 80. На дне рождения - 10... А когда у тебя проблема - всего два. И, скорее всего, это будут родители.


Взросление – это, когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!


Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов?..


Массового шествия умов не бывает, бывает массовое сумасшествие.


В СССР был интернационализм. Что это такое? Человек человеку, друг, товарищ и брат. В РФ толерантность. Что это такое? Гей человеку, друг, товарищ и брат.


С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении.


Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но жопа и живот, видимо, не в курсе…


Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.


Борьба за равноправие заканчивается при получении привилегий.


Ковид придумали греки - чтобы весь мир выучил греческий алфавит.


Что такое ОПГ? Основная Партия Государства!


Занимался со своей подругой полтора часа сексом по-собачьи. Или 3 минуты по человеческому времени...


До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?


Проведенное недавно небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ!


Был у психолога. Посоветовал выйти из зоны комфорта, то есть, жениться...


Большинство неправильных шагов совершаются, когда вы стоите на месте.


Интересно, сколько бы насобирал в наши дни Киса Воробьянинов с фразой «Подайте бывшему члену Государственной Думы»?


На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...


Скользкий тротуар напрочь убивает культуру речи.


Вы загнали меня этим вопросом в гугл.


Если в субботу утром вы проснулись, и вам совершенно ничего не хочется делать - поздравляю, вы начали постигать тонкости иудаизма.


Благодаря американской компьютеризированной системы выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании.


Пора бы уже запомнить одну простую истину: если вам звонят из банка, значит, вам звонят НЕ ИЗ БАНКА!


Руководство ПФР выступило с инициативой: - наследникам граждан, честно делавших пенсионные отчисления и не доживших до пенсии, будет вручаться благодарственное письмо...


Ну, карантин на Рождество немцы как-нибудь стерпят, а вот на Курбан-Байрам могут и взбунтоваться.


Лучше корона на тебе, чем в тебе…


Услышал такую фразу: «Деньги любят тишину». Затаился, жду…


Вернуться к бывшему женщину может заставить только чувство мести.


Смелость, гордость, борьба за свои права – основные признаки алкоголизма.


Лучше один раз другого попросить, чем семь раз самому не сделать.


Любовь к себе измеряется качеством матраса.


Самый простой способ научится молчать – это бросить матерится.


Справедливость – это когда всем достаётся поровну, а тебе чуть больше.


Если не знаешь, что хочешь, получишь, что осталось.


Всё стабильно, но мы не отчаиваемся!


Как часто наша зарплата – это наказание рублём.


Брак для мужчины – это счастье строгого режима.


Трудно предсказать прошлое. Неизвестно, что завтра в учебниках истории напишут.


Мужчины помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаёте ей идею!


Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали…


Оказывается, что блондинки не такие уж дуры, как этого хотелось бы.


Руководящая должность – это зачастую единственная возможность барану почувствовать себя пастухом.


Никогда не говори банальности, если ты не начальник…


Вот не пойму я женщин, возмущающихся, мол: "Всем мужикам от них одно и то же надо..." Вам мужики нужны, которым "этого" от вас не надо?


Красивыми женщин делает не водка, а длительное воздержание.


Да перестаньте вы переживать из-за сегодняшних неприятностей! Завтра будут новые!


Работа на удалёнке – конец служебным романам!


Намордники – прижилась! Можно переходить к строгим ошейникам…


Не воруй! Государство не любит конкурентов!


До чего довела пандемия, народ руки водкой моет!


В борьбе правительства с коронавирусом, большинство людей уже выступают на стороне коронавируса.


Марс - единственная планета, полностью населенная роботами (около 7 штук).


Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира!


Хорошо почёсанная спина считается помытой.


Сатурналии. В этот день в Риме рабов наряжали в господские одежды и сажали с собой за стол. А хозяева наблюдали за расслабившимися рабами, кто и как себя ведёт, и делали выводы. В современном мире для этих целей были придуманы корпоративы.


Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать.


Всё, что дают даром, лучше брать деньгами.


Новогодние каникулы – это, когда слуги народа едут зажигать в Куршевель, оставив хозяев в холодном доме с пустым холодильником.


Он ввёл в неё заблуждение.


Невероятно жаль, что из вашей страны уезжают самые умные и талантливые представители нации - дети чиновников.


Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!


Если жена молчит, не перебивайте её!


В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались здоровые.


Думаю, может окрошку сегодня на пиве сделать? Только без всяких там овощей, колбасы, яиц…


Заглянул в холодильник, а там одна вегетарианская еда. Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино из винограда…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 24.12.2021 (1)
Лучше чувствовать того, с кем не вместе, чем быть вместе с тем, кого не чувствуешь…
Стопроцентное попадание!
     21:11 24.12.2021
Ну да, бывает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама