Произведение «Похождения яйцеклетки (фельетон)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Похождения яйцеклетки (фельетон)


Сегодняшний выпуск моей любимой телевизионной передачи «Не забудем! Не простим!» в очередной раз не обманул моих ожиданий. В очередной раз было бурно, смешно и весело. А суть в том, что в передачу обратилась некая совершенно непонятно чем занимающаяся по жизни барышня, бывшая возлюбленная нашего неописуемого до дрожи в коленях красавца Прошеньки Ш, которая всех нас два года назад уверяла, что зачала от него, от Прошеньки, а на самом деле очень удачно для осуществления залёта дала некоему гражданину, имя которого до сих пор скрывает в глубокой личной тайне (я так думаю, что если бы он был успешным бизнесменом, то скрывать бы наверняка не стала. Значит вывод двоякий: или это обыкновенный токарь или пекарь, что для неё совершенно унизительно, или какой-то могучий бандит, который её предупредил: скажешь, что это я тебя обрюхатил – башку оторву).

Итак, некая Нюрочка К. обратилась в искомую передачу и поведала просто-таки жуткую историю: оказывается, она решила завести себе ещё одного ребёньчика с помощью некоей суррогатной матери (если кто не знает, что это такое. поясняю: суррогатная мать это что-то вроде инкубатора для вынашивания плода с последующим же от бремени разрешением). Заплатила она этой суррогатной три миллиона рублей. Ничего не скажешь: уважительная сумма, но Нюрочка сейчас может себе таковую позволить, потому что нынче живёт  (как она дала понять, в законном браке. Да кто ж ей поверит-то?) за неким успешным миллионером, у которого этих денег как грязи. НО сейчас у неё закрались смутные подозрения, что подсаженная суррогатной нюрочкина яйцеклетка вовсе не нюрочкина. И что заправил этой суррогатной её (этой суррогатной) законный супруг. Который совсем не миллионер, а вообще непонятно кто. Может даже, какой-нибудь токарь-пекарь или представитель иной профессии созидательного ТРУДА.

Вызвали на сцену суррогатную. «Я не контактировала со своим мужем, сказала суррогатная (в переводе на русский: за этот срок, который оговорен в договоре с Нюшей, мой супруг на меня ни разу не залезал. И мне не засовывал. Потому что я - порядочная женщина. Хоть и суррогатная.)

А теперь - постскриптумы. Первый:  Я намеренно не называю Нюрочку светской львицей потому что к этим терминам- «свет» и «львица» - отношусь исключительно с хохотом. Не помню, кто из классиков сказал, что нет ничего смешнее и нелепее, когда холопы ( и соответственно, холопки) начинают называть себя хозяевами.

Второй (и опять смешной): гости передачи (и особенно гостьи) почему-то упорно называют эту суррогатную ДЕВУШКОЙ. То есть, можно понять, что они не знают никакой разницы между девушкой  и женщиной. Что говорит о их высочайшем интеллекте.

Третий (уже не смешной, а денежный). Нюрочка за вынашивание плода и последующее рождение заплатила суррогатной три миллиона. Если окажется, что ребёньчик родится всё-таки не из нюшиной яйцеклетки, вернут ли суррогатная вместе с её довольно шустрым супругом Нюрочке деньги или ей придётся подавать на них в суд?

То есть, никаких конкретных ответов на поставленный вопрос «нюрочкин это плод или не нюрочкин?» эта передача не дала. Ждём продолжения. Тогда уже окончательно посмеёмся. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама