Произведение «Фу, наконец-то Ксюху реабилитировали... Ура!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Обо всем... о чем болит и не болит Душа...
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
«Статья. Собчак реобил»

Фу, наконец-то Ксюху реабилитировали... Ура!

Фурсин Олег.




УРА! Расследование дела о трагическом ДТП под Сочи подошло к концу.

В общих чертах я предположил, что эта трагическая история закончится, как большинство подобных историй с Ксюхой, полновесным ФАРСОМ. Так оно и произошло... УВЫ.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1JZFVM

"Смертельное ДТП… или Путин и Собчаки…"




Расследование дела шло более (а можно смело сказать - ВСЕГО) двух месяцев, и теперь в нем готовы поставить жирную точку. Сообщается, что виновным был признан водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала Ксения Анатольевна. Водитель нарушил ПДД, что явилось причиной трагической аварии. Потерпевшими признали пять человек, включая журналистку.

Напомню, что резонансное ДТП, которое произошло 9 октября на сочинской трассе, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. В тот день на одном из участков магистрали автомобиль Mercedes-Benz Maybach S 500, на пассажирском сидении которого находилась телеведущая Ксения Собчак, при обгоне столкнулся с Volkswagen Polo. Водитель второго авто и одна из двух пассажирок были доставлены в больницу, а вторая пострадавшая, 35-летняя Екатерина Тарасова, скончалась на месте.


На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1JZFVM

35-летняя Екатерина Тарасова... эстетически оцените убиенную... и сравните её с коровой-Ксюхой.

По результатам независимого расследования (а есть сомневающиеся?), водителю Mercedes (т.е. классическому КОЗЛУ ОТПУЩЕНИЯ) предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). К слову, максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на пять лет.

«Автотехнической судебной экспертизой было установлено, что действия водителя автомобиля „Мерседес“ не соответствовали требованиям Правил дорожного движения РФ, что и явилось причиной ДТП», — говорится в сообщении МВД России.

УРА! УРА!! УРА!!!

Жизнь для Ксюхи продолжается(и бьёт ключом по чужим головам)...
ДА БУДЕТ ОНА ПРОКЛЯТА!

Жизнь прекрасной Екатерины Тарасовой - трагически закончилась... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!








                                                                                                        ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама