Произведение «НЕ касайтесь моих гландов!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

НЕ касайтесь моих гландов!

Эпиграф:
- От Парижа до Тамбова,
От Читы до самых Анд
Любят люди космонавтов
От мозгов до самых гланд!-
(замечательный коломенский поэт Боцман Сергеев, поэма «Думы о Кюхельбеккере»)

Сообщение с портала СТАР ХИТ:

Как у бабули: Юлия Пересильд предстала в странном купальнике на Мальдивах. Первая в мире актриса, побывавшая в космосе, восстанавливается после тяжелых съемок. Чтобы набраться сил, Пересильд отправилась на Мальдивы. Звезда делится кадрами в купальнике, который вызвал недоумение у многих ее поклонников.

И сразу же вопрос: а чего не в  сочах? Чего не в Крыму? В Гаграх? Тамбове или на Таймыре? Хотя прошу меня извинить: я же человек старорежимный, Советской властью воспитанный… Привык мыслить трафаретно и старомодно… Конечно же, Мальдивы! И только Мальдивы! А после Мальдив, не заезжая на Таймыр, предлагаю товарища Персильд отправить в международное просветительское турне для пропагандистики наших  оху… невломенных космических достижений. А именно: по маршруту «Гавайи-Канары- Мальорка-Голливуд- озеро Комо ( с обязательным посещением м.дозвоновой дачи)- Анталия- Египет- Таиланд- Караван-сарай-Гюльчатай- Пирамидон». И пусть одновременно готовится к новому полёту! Только теперь годика на три. Или даже восемь. Или больше даже… Даже много длиньше…  Заняться ей там будет чем: кины снимать и нам по видеосвязи их оттуда присылать. А к пенсии как раз возвернётся, и обещаем встретить её дурными непрекращающимися аплодисментами, переходящими в оглушительный шквал.
И последний вопрос: в депутатки-то  собирается? На место нашей великолепной, нашей всеми обожаемой  Валечки?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама