Произведение «Друзья встречаются вновь!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Друзья встречаются вновь!


Прочитал  на портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА сию новость, и сердце моё затрепетало от умиления: лучшие люди страны приехали на свадебное торжество к своему любимому товарищу.  Показав этим самым, что дружба не знает границ! Ура! Читайте и завидуйте:

Звезды российского шоу-бизнеса Ксения Собчак, Максим Галкин, Любовь Успенская и Вера Брежнева улетели в Италию, где выступят на свадьбе 60-летнего экс-сенатора Андрея Вавилова. Об этом сообщает РЕН ТВ… Избранницей Вавилова стала 24-летняя наездница Софи-Антуанетте Дилуа — дочь основательницы мехового дома Юлии Дилуа. Пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов, а торжество по этому случаю влюбленные решили устроить на итальянском озере Комо… Стоит отметить, что экс-сенатор и бывший замминистра финансов Вавилов неоднократно оказывался в центре коррупционных скандалов. Как утверждает депутат Госдумы Александр Хинштейн, Вавилов «считается автором и идеологом множества коррупционных финансовых схем, включая взаимозачёты и торговлю долгами».

А меня в первую очередь  вот какой вопрос волнует: водки-то хватило? Не пришлось ли второй раз бежать в гастроном? А то так часто бывает: купили вроде много - а на самом деле ни ху… совсем не много. Пришлось ещё раз бежать. Пока гастроном не закрыт.

Во вторую очередь мне интересно, почему Максик поехал без Алуси. Что случилось? Может, повздорили слегка?

В-третьих, почему на свадебку не позвали наших блистательных шоуменов - Джигурду Никиту и Шаляпина Прошеньку. А также первую женщину-КИНОкосмонавтку товарища Персильд.  Они бы там очень собою украсили!

В четвёртых. Комо, Комо… так это же практически родное озеро нашего великолепного Володи М.дозвона! У него ж там любимая вилла (или даже две?). А он чего же? Почему не посетил?

И пятое. Не понял, что значит « наездница». На ком она ездит-то? Или на чём?

А  в остальном всё чудесно. Главное, что пиписька у жениха пока что работает, так что остаётся им пожелать счастья, здоровья и много детишков.

++++++++++++++++++


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама