У кого-то навязчивая потребность в компьютерных играх, например, или в писательстве (графомания), а у меня информационная аддикция. При отсутствии новой информации - пищи для ума и размышлений - появляется чувство дискомфорта, выражающееся в скуке и раздражительности.
Главный источник информации для меня - интернет.
Телевизор наводит на меня скуку и вызывает раздражение, потому что качество информации кажется мне низким - односторонняя тенденциозность, повторение одного и того же, причем на всех каналах, это не информация, а пропагандистские лозунги. Я об англо- и немецкоязычном телевидении. Телевизор я смотрю в малых количествах, только когда я в гостях у своего друга, в смысле бойфренда. У него всегда включена какая-нибудь новостная программа. От своего телевизора я давно уже избавилась, отдала его кому-то, не помню кому.
И вот в интернете наткнулась я на пост девушки, которая сейчас в декретном отпуске и учится на Coursera. А я люблю учиться. Зашла на Coursera и записалась на бесплатный курс, "The Science of Well-Being". Можно учиться бесплатно, а можно заплатить 39 долларов и получить свидетельство об окончании этого курса. Было бы круто! Стать дипломированной счастливицей или дипломированным специалистом по счастью - и выпускницей Йельского университета.
| Помогли сайту Реклама Праздники |