Произведение «Новогодние шутки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Новогодние шутки

1. Сидит алкаш ждёт нового года и подарков, выпил пять бутылок. Заходит Дед мороз: - вот держи белочка белая, тебе подарок на новый год…
2. Обступили черти Деда мороза. Он начертил круг вокруг ёлки, стоит. Черти орут: «Позовите Вия». Приходит Вий и орёт: - подымите мне мешок с подарками на плечи, сейчас как шандарахну по башке Дед мороза…
3. Один говорит тост: - так, выпьем же до дна! А второй подвыпивший орёт: - так, можно же выпить и ниже дна. А тот отвечает: - ниже дна только бормотуха, её пить не стоит…
4. - Кто стучится в дверь ко мне с толстой водкой на ремне это я, это я белочка твоя…
5. Достаю из широких штанин сосульку, я гражданин Нового года…Маяковский…
6. Шерлок кто убил Дед мороза?
- Мороз.
- С чего вы взяли Шерлок?
- Элементарно Ватсон, на улице минус пятьдесят…
7. - Саид ты чё пришёл?
- Так, это Новый год.
- А ну, так бы сразу и сказал, а Дед Мороза Абдулу не видел, он все подарки спёр.
Нет, не видел я, ищу Жардета Санта Клауса…
8. - Где Дед мороз? - сказал Люк Скайвокер.
- Я твой Дед мороз, - ответил Дарт Вейдер.
9. Верещагин уходи с ёлки, там бенгальская взрывчатка.
- Сейчас, подарки только возьму и подойду поближе…
10. Яковлев говорит: - я есмь Дед Мороз.
Пуговкин: - ах, хорошо вошёл в роль, вы случайно не Иннокентий Смоктуновский, в гриме не разобрать.
- Какой такой Иннокентий, да, ты я вижу холоп ледяной…
11. Ну, что Морфеус выпьем по программке за Новый год.
- Давай Нео быстрее, пока агенты Дед Морозы не пришли…
12. «Я помню чудное мгновенье передо мной явился Дед мороз. Рыгнув без промедленья, он удалился в дальность грёз»…
13. Горит дом, приезжает Дед мороз и орёт: - свечку, мне под попу поставьте. Поставили, горит свеча, а Дед мороз всё время писяет и тушит пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама