Произведение «Армейские маразмы. Часть 82» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1600 +4
Дата:
Произведение «Армейские маразмы. Часть 82» самая оцениваемая(8) работа за сутки
18.01.2022

Армейские маразмы. Часть 82

Roman]Произведя огонь по позициям противника, вы потом быстро скрываетесь в неизвестных местах обитания…

*******
Стреляя в предполагаемого противника предупредительными выстрелами в воздух, вы так ни разу в него и не попали.

*******
Почему вы приходите ко мне на рапорт с чистыми глазами? Как будто у вас ничего не случилось! А у вас должно что-нибудь случится! Без этого никак нельзя!

*******
На планшете наносите две точки, и они должны быть строго параллельны!

*******
Я буду молча говорить.

*******
А теперь, зажмурим глаза и посмотрим вот сюда.

*******
А здесь, пожалуйста, поставьте три восклицательных знака вопроса!

*******
Курсантки! Я для вас не мужчина! Я для вас командир!

*******
То, что я вам сейчас скажу, в жизни никогда не пригодится, но вы это должны будете запомнить на всю оставшуюся жизнь!

*******
Вот вы сидите здесь, на занятиях, и отсутствуете чёрт знает где!

*******
Это хорошо, что вы не стали поступать в университет, а сразу пошли в армию! У вас такие умные головы, что пули от вашего лба будут отскакивать сами!

*******
Солдатскую пищу надо есть ртом!
  
*******
Моя военная карьера началась ещё со сперматозоида! Мой отец был кадровым военным офицером!

*******
Вас зачем прислали служить в нашу часть? У нас что, своих идиотов мало?!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:00 18.01.2022 (1)
Комментарий удален
     08:37 18.01.2022 (1)
Придурок, наверно, из младшего командного состава. Они на такие выдумки горазды.
Гость      21:27 18.01.2022 (1)
Комментарий удален
     21:54 18.01.2022
С одной, двумя, тремя лычками - самые отмороженные командиры.
     20:51 17.01.2022 (2)
1
Говорят, что дураки нужны в любой сфере деятельности, даже в академии наук.  Армия без дураков будет небоеспособна, а слишком большое их количество делает её опасной для своих. Главное - соблюсти нужную пропорцию, только как её выдержать?
     21:53 17.01.2022 (1)
1
Особенность службы в Армии и на Флоте -  быстрая смена различных событий, в отличии он простой работы на гражданке.
За день можно несколько раз посмеяться и столько же обкакаться.
Из двух зол от стреса - смех или слезы, мужики выбирают смех, гиперболизируя те или иные ситуации.
Дураков на службе нет, а вот канающих под них - море.
В России дурачком легче жить. .
     22:06 17.01.2022 (1)
1
Возможно те, с кем я пересекался, очень хорошо притворялись. Им бы во МХАТе служить.
     22:10 17.01.2022
1
Не каждый актер - воин, каждый воин - актер!
     21:19 17.01.2022 (1)
1
Сложно в армии. Ведь с самого начала новобранцев в армии учат не рассуждать об исполнении приказа, а слепо его выполнять. И не факт, что отдавший приказ командир, прав в своём решении. Отсюда и рождаются "армейские маразмы" без всякой логики и смысла.
     22:14 17.01.2022 (1)
Видно, тяжелая досталась служба, что воспоминания о маразмах до сих пор мучают. А на себя посмотреть, кем ты был на службе, не пробовал?
     23:41 17.01.2022 (1)
Уважаемый Жорж Декосье! Если Вы ко мне обращаетесь, то информирую, что в армии не служил. Однако по долгу службы, в своё время, пришлось очень тесно работать и общаться с офицерами советской, российской и казахской армии. От общения и работы с военнослужащими, остались только положительные эмоции. Кстати, после этого общения и многих рассказанных историй этими офицерами я и решил собирать этот армейский фольклор.
     23:47 17.01.2022 (1)
Ну вот, не служил, но сужу. Мне, как кадровому офицеру, не понятна твоя жажда собирать глупости про армию. При этом юмор я, конечно, понимаю. В армейской среде почва для него всегда найдётся. Ты написал бы о маразмах начальников на гражданке, это было бы для меня интереснее.
     00:04 18.01.2022 (1)
Я с Вами на брудершафт не пил. А о дружбе с военными у меня только тёплые воспоминания. И они останутся со мной навсегда, несмотря на то, что такому кадровому офицеру как Вам, этот армейский юмор не нравится.
     00:21 18.01.2022
А что тебе мешает выпить? Зазнайство? И меня можешь на ты называть.
     21:42 17.01.2022 (1)
Ура! Чудеса продолжаются!
     21:55 17.01.2022 (1)
1
Продолжаются, но скорость появления чудес резко замедлилась...
С улыбкой, Сергей
     22:00 17.01.2022
Мы не на олимпийских игах!
Для нас главное участие и... улыбка.
     16:56 17.01.2022 (1)
1
     17:33 17.01.2022 (2)
2
Хоть армейские маразмы и неиссякаемы, но всё трудней и трудней находить новые перлы. Однако будем продолжать искать "крылатые" маразмы армейских командиров. Кстати, такими "маразмами", в основном, пользуются младший командный состав. Пришлось мне работать с офицерами. Очень даже умные ребята, а вот сержанты, старшины, прапорщики - это кладезь армейского фольклора.
     20:48 17.01.2022
1
Мужлан и в погонах младшего комсостава останется мужланом.
В армии даже из человека могут сделать прапорщика.

Но похоже, их делают из кого-то другого.
     17:38 17.01.2022
1
согласна В части, где мой отец служил, тоже  мл.комсостав выдавал перлы, но это было давно, ничего не помню
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама