Произведение «Служебный роман.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: Миром правит любовь
Произведения к празднику: День работников органов ЗАГС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
Вот вам женщины,яркий пример преданности...

Служебный роман.


Мы часто встречались взглядами.Приходя на работу ,этот привлекательный мужчина всегда загадочно мне улыбался. Он вызывал живой интерес не только у меня,все мои подруги явно сходили по нему с ума. Не знаю, что это было, то ли любовь, то ли появившаяся со временем  привязанность, но в последнее время я стала с нетерпением ждать  утро, ждать момента, когда я смогу его увидеть.Не из за его  умелых комплиментов ,не из за вкусных конфет,а по совершенно  непонятной причине.Каждая ждет в душе ,каждая надеется что  это произойдет. И вот, однажды, это случилось. Мне и до этого делали так многие мужчины, но он это делал как-то по особому, очень нежно, и в то же время чувствовались его сильные руки. Только он мог прикоснутся к моей шее так, что у меня земля уходила из под ног,глаза застилала сладостная пелена, и я была уже покорна ему, и готова предоставить свое тело его безумным ласкам. Когда он медленно гладил меня между лопаток, я с трепетом опускала голову ему на ноги . Запах,от него исходил такой сладостный запах,от которого хотелось ласкать его своим языком.Все это и это уже было похоже на сильную зависимость. Иногда он просто садился на против меня и смотрел в мои глаза, мое сердце замирало от его проницательного взгляда. Казалось, он понимал как я устала от одиночества, как мне хотелось тепла и заботы. Я была готова бежать к нему через любые преграды, если он только позовет меня...
И вот теперь я со страхом думаю о том, что будет, когда появится он.- Во всем была виновата эта проклятая весна, она вскружила мою голову, я снюхалась с кавказцами, не помню даже как это все произошло. А сейчас я еле шевелюсь, сил моих нет, я родила тройню... И вот он идет ко мне, я смотрю в его прекрасные глаза,пусть он бьет меня ,пусть прогонит.А он не ругает меня, он садится, протягивает руку-все также загадочно улыбаясь,и гладит моих детей по их волосатым животикам. Подползаю к нему прижав хвост к земле, лижу его руки, он чешет меня за ухом,гладит по спине . Я так люблю его со всей своей сучьей преданностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 31.01.2012 (1)
Оригинально. Понравилось. Местоимений много.
     02:01 01.02.2012
Спасибо.Наверное много,я даже особо и не вдумывался.
Реклама