Произведение «По следам...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

По следам...

                                                            1
    Человек шёл уже несколько дней через лес, на восток, в Царство Великого Златозара. Он шёл на турнир, где должны собраться самые лучшие лучники со всех сторон земли и продемонстрировать своё умение в стрельбе из лука. И самому лучшему будет дана серебряная стрела, та, которая приведет его к Вратам Рая.
    И как гласит легенда: «возле этих Врат стоит Ангел с мечом, чтобы не пропускать никого, чтобы никто из живых не смог пройти через эти Врата. Но живые могут увидеть Ангела, возле Врат, и это стоит того, не смотря на то, что рискуют своею жизнью».
    И как подтверждают живые, все те, кто отправился в поисках этих Врат, бесследно исчезли. Но, людей так и тянет, приобрести то, что было потеряно, когда то, много веков назад… и они пускаются в путь, по исчезающим ныне следам, на поиске истины.

                                                            2
    Лес молчал… лишь, чуть играли, зелёные листья деревьев, купаясь в блестках солнца. Солнце дарило свет и тепло.
    И все же, может, кому то удалось дойти и пройти эти врата…
    Человек все еще шел, держа в руках серебряную стрелу. Турнир был позади, победа была в руках, а цель была впереди.
    Человек все еще шел…

                                                                                              03.02.2022
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама