Произведение «От чего «наши» женщины без ума от турецких мужчин?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 233 +2
Дата:

От чего «наши» женщины без ума от турецких мужчин?

вас на изнанку», потому, как никогда бы не понял зачем это делать нужно.

Ну подумаешь девушка в соц. сетях засиделась.

Она красиво оделась?

Так это для него какая гордость, а если он её приревнует потому, как на неё засмотрелись, так это ещё больше обострит его чувства!

Ну вроде как бы и идеально.

Так почему мы тогда выбираем бурную жизнь на востоке вместо размеренной жизни на родине?

Давайте сразу отметём любую выгоду почему мы встречаемся с турком.

Не потому, что он купит нам билет, и мы проведём несколько недель в сказочной стране, не потому, что в Турции такая комфортная жизнь и даже не потому, что с турком ты будешь спокойно сидеть дома и не работать.

Хотя в основном это играет не последнюю роль почему наши женщины бегут без агитации на турецкое побережье.

Нет. Сейчас не об этом.

А потому, что после всего пережитого, после того, как тебе в тысячу первый раз посоветуют: «Да бросай ты его наконец и хватит этих турецких заморочек» ты ещё смотришь на него и говоришь себе:

— Это мой самый сумасшедший, это родной человек, который вопреки всем своим никогда не успокоившихся тараканам будет и прекрасным отцом, и заботливым мужем, человеком, что всегда будет для меня каменной стеной.

Влюблённая пара

И лучше я буду всю жизнь ругаться с ним чем быть без него.

Да. Мне придётся принять много правил, навязанных обществом на чужбине, а некоторые моменты, я не приму и отстою это право, но всё равно этот человек спустя годы остался мне родным.

Почему же всё так получается?

Как говориться – восток – дело тонкое.

Как однажды сказал один турок моей подруге: «Сначала я покорю твоё сердце»

И по сути так и получается, что, пройдя много испытаний наше покорённое сердце способно выдержать многие бури и вопреки всему как не странно ещё оставаться любящим.

Клидерман Отто
20.07.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 07.02.2022 (1)
А есть еще что-то , кроме ревности и чувства собственности турок? Я верю в то, что именно эти негативные черты характера турок в глазах женщин - главные и основные. Но ведь культурный шок настигает женщину многократно... Да и социально-экономические различия велики... 
     15:26 08.02.2022 (1)
100%
     15:52 08.02.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама