Произведение «ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 17. КАК ДОСТИЧЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВНЕШНИХ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА. ТВЕРДОСТЬ ВЕРЫ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 17. КАК ДОСТИЧЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВНЕШНИХ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА. ТВЕРДОСТЬ ВЕРЫ.

своей деятельности. Поэтому, надо понимать, в чем заключается преданное служение Богу. Об этом немало написано в трудах Наталии Марковой, переданных ей Богом. Следует, также, сказать, что без преданного служения усилия религиозных людей тщетны всегда, и они не смогут достичь своей духовной цели, ибо только через практику преданного служения человек может достаточно утвердиться в своей вере, в совершенных духовных знаниях и качествах, угодных Богу, и только тогда его путь к Богу будет необратим.

Также, следует понимать, что именно через духовную практику человек получает благословение Бога и может идти к Богу без отклонений, в состоянии отрешенности от внешних материальных объектов, не ставя своей целью достичь то, что ценится в материальном мире, т.е. власть, славу, могущество, богатство и неограниченные возможности для удовлетворения своих чувств, как и материальное счастье, которое все в себя включает. Но всегда Бог требует, чтобы человек строго следовал Слову Бога в Святых Писаниях, а также, требованиям Бога относительно семьи, работы, относительно других людей, добродетельные качества и, непременно, простой образ жизни и контроль ума, желаний и чувств, при этом всегда памятуя о Боге и посвящая Ему свою жизнь. Человек всегда должен помнить и понимать, что он постоянно находится перед Лицом Бога, а потому, полностью и всецело должен подчиняться требованиям Бога, в каких бы ситуациях он ни оказывался и что бы ни предпринимал. Только в этом случае Милостью Бога человек может утвердиться в религии и достичь те качества, которые и выведут его на духовный план.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама