Произведение «с ума сошедшая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Душа человека половинчата.Одна часть у Сатаны,другая у Бога.

с ума сошедшая

Душа человека половинчата.Одна часть у Сатаны,другая у Бога.

1.
Борька Кудряшов отучился в десятилетке и был призван в армию. Прошел Афган, терял и обретал друзей.После дембеля вернулся домой в Москву,где его ждала девушка по имени Татьяна. Двое его близких друзей по Афгану Егор и Матвей после дембеля тоже вернулись домой,в свои провинциальные городки.Егор,как и Борька Кудряшов, грезил женитьбой на любимой девушке,а Матвей с детства хотел стать летчиком.Егора девушка не дождалась,вышла замуж за другого.Из Матвея летчика не получилось,забраковала комиссия после контузии под Кандагаром.Только Борька Кудряшов осуществил свои планы,женился на Татьяне —она родила ему сына Дениса. Борис был принят на работу в ОМОН,где,собственно,и хотел работать.
Егор и Матвей писали ему,от писем веяло депрессией и однообразностью. Кудряшов,служа в ОМОНе,насмотрелся на ужас, творившийся в стране.На бандитов, воров в законе,помощников депутатов и беспредельщиков всех мастей. На справедливую,в кавычках,приватизацию и на развал любимой страны.
Кудряш,как его называли друзья,решил из ОМОНа уйти,создать частное охранное предприятие-для этого пригласил Егора и Матвея в Москву.
Ребята обеспечивали охрану меховой фабрики,снабжали  предпринимателей телохранителями,участвовали в спорных делах и разборках,курировали несколько торговых точек.Дела шли неплохо, фирма разрасталась,приобрела авторитет и через пять лет
деятельности стала монополистом в одном из округов столицы. Это устраивало не всех.Конкуренты,которых теснил Кудряшов,обиженные, завистники,криминальные группировки и даже некоторые государственные структуры желали от Кудряшова избавиться,а дело его прибрать к рукам.
Пережив несколько покушений,гибель Егора,Борис понял.жизни Татьяны и сына были постоянно в опасности.Борис,желая обезопасить семью,инкогнито купил в Италии, недалеко от Рима,дом и,не афишируя ,отправил туда жену и сына.У него на фирме работала его школьная учительница—тихая одинокая женщина.Кудряш поручил ей быть гувернанткой при сыне и заодно присматривать за Татьяной.И если что,сообщать ему.Успокоившись,насколько было возможно,отправив семью,Кудряш весь ушел в работу.
2.
На втором году пребывания в Италии Татьяна адаптировалась.Стала вести светский образ жизни,увлеклась подводным плаванием,завела множество знакомств,посещала выставки,концерты и часто выезжала в Рим.Гувернантка докладывала об этом мужу.Обеспокоенный частыми отлучками жены,а главное ложью,с которой он столкнулся впервые с ее стороны (он звонил ей,спрашивая,где она,а Татьяна, находясь в одном месте,говорила,что находится в другом).
Для выяснения он послал своего человека (частного детектива), чтобы тот прояснил обстановку.И если будет компромат,снял его на пленку.Тот задание выполнил с блеском и выяснил-у Татьяны любовник—молодой,красивый итальянец,музыкант.
Получив,увидев видеозапись и прослушав их разговоры,Борис в гневе решил от жены избавиться раз и навсегда.Но убить ее ему показалось мало.И он распорядился инсценировать ее гибель на море,во время плаванья с аквалангом. Когда якобы унесенный
течением труп не найдут,когда ее официально признают погибшей —пусть отдадут ее сутенерам и продадут в сексуальное рабство. Пусть тайно увезут ее в места,где люди живут еще в каменном веке,куда-нибудь подальше в пустыню к полудиким кочевникам, бедуинам,туда,где белых и цивилизованных людей не бывает.
3.
Татьяна очнулась в темном подвале,закованная в наручники.Все тело ее болело, кошмар,в который она неожиданно провалилась,продолжался .Зажегся яркий свет,в подвал спустились трое незнакомых ей мужчин .«О,вам понравится,это особый товар.Она царапается,как кошка, кусается,как собака,и пока вы ее не изобьете до потери сознания, она вам не отдастся.Ею можно насладиться только тогда,когда она потеряет сознание.Вам очень понравится,редкий товар».
Что было дальше,Татьяна помнит только урывками.Над ней постоянно глумятся какие-то люди,лица которых слились в одно черное пятно.
Накачанную наркотиками,ее полузадохнувшуюся,завернутую в ковер,на яхте вывозят из Италии. На неизвестном берегу перебрасывают в джип,потом неделями везут неизвестно куда на верблюде.И везде ее насилуют и унижают мужчины разного цвета кожи.Десятки грязных  полудиких кочевников передают ее друг другу,то продавая за деньги ,то меняя на товар,а то и просто делая из нее подарок.
4.
Несколько лет,как Татьяна уже в рабстве,то прикованная к колодке, то посаженная на цепь как собака.Но однажды в ее палатку зашел бедуин,которого ей удалось разговорить.Она убедила его помочь ей бежать,довести до границы с Израилем и за хорошие деньги продать  ее в местный бордель.Алчность взяла свое,и он согласился.  Бедуин,как и договорились,довел ее до границы и продал в низкопошибный бордель.
Вместо душной палатки очутившись в узком каменном мешке,с узким окошком у потолка,в ней вдруг проснулась надежда на освобождение. Но до сих пор у нее не было правильного ответа по поводу того,что произошло с ней.Случайность? Стала ли она жертвой мафии.Или все-таки муж так жестоко обошелся с ней,узнав о ее романе с музыкантом? Вырваться,во что бы то ни стало выбраться и позвонить в Италию.
Побег дался ей нелегко.Дотянувшись до узкого окошка,она,пыталась протиснуться, застряла в нем.Промучившись несколько часов,в кровь расцарапав голову и тело,она, протиснувшись,выпала из узкого окна и,сильно ударившись о землю,потеряла сознание.Придя в себя,Татьяна сначала поползла,а после на полусогнутых ногах побрела  на мерцающие вдалеке огоньки.
Увы,ее по-прежнему окружали полудикие мужчины.Ей никто не хочет помочь,ее не понимают,от нее шарахаются,считая сумасшедшей. С трудом,в одном из баров ее допустили к телефону. Ей удалось дозвониться в Италию бывшему любовнику.Оттуда ей сообщили страшную весть.Несколько лет назад его нашли в спальне с перерезанным горлом и с собственным половым органом во рту.
Убедившись,что все произошедшее устроил ее муж,Татьяна,потеряв последнюю надежде на спасение,побрела к морю. В отчаянии она пыталась утопиться,но чья-то крепкая рука схватила ее за волосы и потянула к берегу.Под хлипким рыбацким навесом Татьяну насилуют какие-то мужчины. Очнулась она в той же каменной каморке,откуда так неудачно бежала,на узком окне стояла решетка.Психика ее была окончательно сломлена,рассудок помутнен.
5.
(Порт Хайфа,Израиль.Много лет спустя)
«Что будем делать,Денис? Поедем на экскурсию в Вифлеем или рванем повеселиться в Тель-Авив?»Рядом с говорящими,из кучи картонных ящиков появилась взлохмаченная женская голова.«О,я тоже понимаю  по-русски,—сиплым голосом заговорила с парнями ужасного вида женщина.—Там,в Москва,живет мой сыночек Денис. Его очень легко узнать.У него на спине есть большая родинка,и он,как и ты,не выговаривал букву «р». Скажи,как зовут твоего отца? Скажи,а я отведу вас к девкам. Я знаю,где есть русские девки,много девок. Купите мне выпить или дайте на дозу». Женщина начала кашлять и брызгать слюной.«Ну ее,бежим,Денис,от греха подальше»,—и приятель за руку потащил Дениса прочь. «Ты не сказал,как зовут твоего отца»,—давясь кашлем,кричала ужасная женщина вслед убегающим парням. «Кудряш,я узнала тебя»,—с надрывом сипела женщина.Но этих слов Денис уже не услышал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 26.02.2022
ужас какой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама