Произведение «прародитель»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:
Предисловие:
Чем дольше человек живет,тем больше он рискует потерять свою бессмертную душу.

прародитель


Местечковый писатель Мандаринов нынешней ночью почти не спал так,дрема, видения, отрывочные картины.С Мандариновым всегда так, когда в его амбициозной голове зарождался новый рассказ.Все и всегда начиналось с того,что сначала появлялось название—так было и на этот раз —"ночи услады". В глубине души Мандаринова мучили сомнения,правильно ли это звучит по-русски?                                  В нынешних ночных кошмарах Мандаринова то душили подушкой,то накрывали с головой одеялом,где Мандаринов блуждал в кромешной душной темноте.Объяснялось это,видимо,тем,что эту ночь Мандаринов проводил не один,а с дамой много старше себя.Дама была крупной и имела зверский аппетит.Рост 180,размер ступни 43, талия, бедра,грудь—отсутствовали.Ей был съеден торт,выпито шампанское,также гостья не отказалась от фруктов. Съела две груши,банан,кисть винограда,три дольки дыни.По своему опыту Мандаринов знал—живот ответит бурчанием,вздутием и потребует выпустить газы.Глубокой ночью так оно и получилось.Периодически просыпаясь, Мандаринов страдал,обмахивался салфеткой,зажимал нос.Но один раз за ночь он все же захихикал от мысли-«А что,если разбудить и предложить даме вставить в задницу пробку из-под шампанского сиротливо лежащую на столе?». Спустив ноги с кровати, Мандаринов не нащупал тапочек—они  остались в прихожей.Брезгливо ступая по давно немытому полу босиком,Мандаринов подошел к зеркалу.Показал себе язык с легким белым налетом,но,не смутившись этим обстоятельством,с любовью посмотрел на свое отечное лицо и промямлил-«Шерше ля фам». Опорожнив кишечник, Мандаринов,боясь коликов в области сердца,принял валокордин и уселся писать." НОЧИ УСЛАДЫ".

Часть первая
Отставному майору Пронину жизнь подарила длинную эротическую судьбу.Когда Пронин как юноша созрел,у него уже был многоразовый сексуальный контакт с подругой матери-тётей Наташей. Натали(так про себя называл её юный Пронин) было тогда 29,а у дочери ее уже пошли месячные.
Когда девочка и Пронин чуть подросли,между ними тоже произошел сексуальный контакт (четыре раза). Но это еще не все.Не прекращая тайной связи с Прониным, подруга матери Нататали вдруг забеременела и на свет,появились еще две девочки. Почему две?. Потому как ее юная дочь тоже родила,и тоже девчонку.
Как понимаете,всему виной был любвеобильный,смазливый Пронин.

Время прошло,и когда годы спустя Пронин приехал погостить в родные края,внучка еще моложавой бабушки Наташи уже созрела для деторождения.Приехавший Пронин интересоваться не стал,от кого и чьи дети в семействе Натали.Богатый красавец гусар  и повеса Пронин произвёл на юных провинциалок ошеломляющее впечатление.А потому без особых стараний легко соблазнил,согрешив кровосмешением с младшей Наташиной дочкой,а чуть позже и с внучкой.Проведя всего две недели в родных пенатах,безнравственный,любвеобильный Пронин снова укатил далеко и надолго.

Часть вторая (недописанная)
Отставной лейб-гвардии майор Пронин вернулся и уже навсегда.К этому времени на его кудрявой голове появилось первое серебро. Зато правнучка Натали была уже в самом соку.

В груди писателя Мандаринова защемило.Кряхтя,он оторвался от письменного стола,подошел к окну.Последние теплые деньки бархатного сезона.Пойду на море,искупаюсь,глядишь,сердечко и отпустит». Мандаринов одел шлепки,шорты, майку,положил под язык валидол и пошел,оставив храпящую гостью одну. По дороге ему вдруг стало ясно,чем закончится история Пронина.

Часть третья (в мыслях)
Лишенная девственности правнучка рассказала все маме,мама—бабушке,а та прабабушке.Настало время,и Натали раскрыла Пронину страшную тайну.Пронин является отцом всех женщин в их роду! Настало время вернуть его в семью навсегда, чтобы имение Пронина не ушло в другие руки.Но моложавый на вид,холостяк Пронин женится на правнучке Натали наотрез отказался.Хотели было припугнуть судом, однако,с другой стороны,Пронин родной человек—прародитель.
Нашли компромисс. Пронин будет жить в женской семье,гражданским браком,но если кто из женщин родит девочку,по истечении шестнадцати лет Пронин вступит с ней в законный брак и перепишет имение на неё.Словесно Пронин согласился,а сам подумал-«Кукиш вам всем!Я ещё хоть куда и на праправнучке женится мне будет ещё рановато».

«Лучше конца не придумаешь»,—решил Мандаринов,взял напрокат ласты,маску и положил под язык еще таблетку валидола.Доплыв до буйка,он нырнул в глубину,где от перепада температур и давления сердце его разорвалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама