Произведение «ЖИТЬ ПО ЛЮДСКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Лучше учится на чужих ошибках,чем на своих.

ЖИТЬ ПО ЛЮДСКИ

Федя чувствовал своей холостяцкой задницей,что она,Дуся,хочет, чтобы он женился на ней.Прописал на свою жилплощадь,где она, Дуся,на всем готовом будет хозяйкой. А он бы вкалывал с утра до вечера как раб на галере.Перекусывал бы на скорую руку и мчался бы добывать на пропитание до позднего вечера,шоферя на маршрутном такси.А она,Дуся,так как делать ничего не умеет,может быть подрабатывала бы за гроши от рассвета до заката где нибудь продавщицей.После роды,декрет,и о радостях жизни забудь навсегда. Вставать надо еще раньше,работать надо еще больше и всю оставшуюся жизнь корми семейку,да и веди себя,как должно мужу и родителю.Ни того тебе нельзя,ни сего.Подумал Федя,подумал и решил все таки на Дусе жениться. Пусть все будет,как у большинства людей.По другому то они все равно жить не смогут.

Люди меньше завидуют другим,если сами чего то могут. 

Казанова:На кухоньке малогабаритной однушки,на табурете сварганенным собственными руками-сидел Федя.На Феде не первой свежести семейные трусы до колена.На сухом,татуированном теле майка-хулиганка.На ногах тапки помнившие запах ног покойного папаши.На холодильнике маленький,чёрно-белый телевизор транслировал кино,про за бугровую любовь-"Секс в большом городе". Федя смотрел с интересом и пониманием -"Ясный перец-бормотал он-Какая может быть любовь и чтоб без секса?"Когда на экране замелькали титры Федя докуривал последнюю папиросу. Затушив её в банке из под шпротов,Федя с тоской посмотрел на порожнюю бутылку водки-"Да-мелькнуло у него в голове Оказывается люди и без пол литры сексом занимаются.А я,что рыжий? Поднявшись с табурета Федя вошёл в комнату,щёлкнул выключателем.Рукодельный,розовый, тряпочный абажур залил комнату приятным цветом-как в американском кино.На раскладном,продавленном диване,чуть прикрытая запятнанной простынёй,похрапывала утомлённая жизнью Дуся."Сколько ж я не занимался сексом?"-Федя посмотрел на стену с потемневшими обоями-где висел календарь с полуголыми азиатками. "Ё моё,целый  год,а может и два". Переворачивая Дусю на спину,Федя изо всех сил пытался ощущать себя очень сексапильным и крутым мачо. "Отстань злыдень"- забормотала ещё не совсем проснувшаяся Дуся, бесповоротно отвернувшись лицом к стене.

Если человек не добивается того,чего ему хочется,то со временем рискует это желание потерять.

СОН НЕ В РУКУ:Грудастая жена Фёдора Дуся была прекрасна,ее искусство заниматься любовью,ее страсть,изобретательность не знали себе равных.Вот ее полные губы, оторвавшись от пальцев его ног,поднимаются выше,покрывая поцелуями икры.Ее пышная грудь трется об его колени,сейчас,еще секунда–и их тела пронзит молния сильного оргазма.
«Федор,кончай дрыхнуть,опять опоздаешь на работу»,-звонкий, отвратительней любого будильника голос Дуси,выдернул Федора из сладкого сна.Федор проснулся. Дуся,его сухопарая,без грудая жена, уже гремела кастрюлями на кухне,думая только о том,как бы ей не опоздать на швейную фабрику где она работала мотористкой.
«Вот ё-моё,-досадливо ругнулся Федор,-с моей бабой даже во сне не дождешься оргазма".  

Ничего не бывает так мерзко,чем то,что ложью выдаётся за правду.

Наживка:Теперь поведение с мужчинами у Дуси на много разнообразней.Теперь Дуся подтанцовывает в варьете под фонограмму.Под огнем юпитеров она делает разные телодвижения, меняет костюмы и смотрится очень даже.Оглядывая зал,Дуся высматривает,есть ли среди гостей одинокие мужчины.Отработав программу,Дуся выходит в зал поплясать топлесс—вот тут все и случается.Если кто из мужских особей на Дусю глаз положил, значит,есть шанс расколоть его на шампанское.Если этот мужчина приглянулся Дусе,то у него есть шанс отвезти ее домой и получить телефончик.Если симпатия была взаимной,у обоих был шанс разделить друг с другом постель.
В таких случаях у Дуси случался роман.С хождением по кабакам, цветами, африканской страстью и ревностью.Случалось,в Дусю влюблялись юнцы—сыночки богатеньких.С такими Дуся,во избежание неприятностей,разбиралась быстро-раскрутит на бабки,обсосет как куриную косточку и бросит.Дуся терпеливо ждет крупную дичь.
Пришел час,и в Дусю влюбился как пылкий Ромео обеспеченный,в возрасте, толстенький,лысеющий мужчина.Пылких чувств к себе от богатого-неженатого Дуся не упустит.Теперь Дуся выйдет замуж и сполна получит все то,что причитается женам,которых мужья, годящиеся им в дедушки.Такие мужья их обожают,лелеют, балуют и смотрят на молоденьких жен,как коты на сметану.                                        А там глядишь лет эдак через девять помрет старичок от болезни какой,а нет так на развод с разделом имущества подать можно.К этому времен и Феденька из тюрьмы вернётся.Смотришь и опять заживут они как люди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама