Произведение «ЗАГОВОР САМЦОВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Люди первоначально сходятся,не видя чужих недостатков. И расходятся,когда эти недостатки вылезают наружу.

ЗАГОВОР САМЦОВ

Из мира зоологии:По рогам самка выбирает для себя сексуального партнера. Чем больше у самца рога—тем он для нее предпочтительней.

Когда-то,в ранней юности,Катамаранов мечтал о любви и влюблялся. Но,в конечном итоге,это быстро прошло—лучезарное чувство превращалось в ненависть.
Последние годы Катамаранов женщинами интересовался чисто физиологически,как едой—проголодался,насытился и забыл.Поэтому рядом с ним не было тех романтических,преданных,верных,которые, как казалось ему,где-то есть—если верить кино и книжкам.Но увы,в этой жизни,в которой живет он,таких не водится.Поэтому выбирать приходится только цвет волос и формы тела.И вдруг,на тебе случилась любовь.И похоже на то,что девушка отвечает ему взаимностью.
В конце концов,Катамаранов созрел,чтобы жениться,обзавестись детишками и хозяйством.Однако в глубине души Катамаранова стали мучить смутные сомнения—способна ли она,та,в которую он влюбился, изменить ему?Для выяснения этого архиважного вопроса без Ивана ему не обойтись.Иван опытный и циничный ловелас, уж кто-кто,а он знает,как проверять целомудренность женщин.Если кто имел неосторожность познакомить свою девушку,невесту и даже жену с Иваном,то такое знакомство,как правило,оборачивалось тем,что симпатяга Ваня так или иначе, ненавязчиво,легким флиртом,намеками,а при случае и прямым текстом,предлагал себя уж если не в любовники,то хотя бы в одноразового сексуального партнера.К каждой заинтересовавшей его женщине Иван имел свой собственный индивидуальный подход,подбирая к ее скважине ключик или отмычку. И,надо признать,заинтересовать и ввести женщину в соблазн у Ивана получалось почти всегда.Конечно в порочной практике Ивана случались и неприятности,особенно когда рогоносцу становился известен факт измены.Но Ваня, как правило,умел повернуть дело так,что получалось—пострадавший был ему еще и обязан.Ибо соблазненный Иван (с его слов) стал жертвой замаскированного под добродетели женского коварства,похоти и разврата.Но разве главное это? Главное то что нет худа без добра.Главное теперь то,что Иван помог раскрыть хорошему человеку глаза,спасти его от козней блудницы,от будущих потрясений,напастей и драм.Лучше раньше,чем позже.
Катамаранов познакомил Ивана с любимой.Но,зная склонность Ивана к плотским грехам,решил подстраховаться и не оставлять их один на один.Поскольку вынимать любимую из Ваниной постели ему ой как не хотелось.Просто Катамаранову надо было знать,как она себя поведет при попытке ухаживания за ней другим мужчиной.Поэтому Иван общался с ней под строгим надзором Катамаранова.А время спустя Иван жал Катамаранову руку и приносил свои поздравления-«Повезло тебе брат,она не ведётся на флирт и игнорирует комплименты- сразу видно преданная девушка».
Когда Катамаранов был в командировке,Иван как бы случайно оказался возле того места,где избранница Катамаранова работает,и время случайно выбрал именно то,когда она,закончив работу,вышла на улицу Искренне удивившись такой случайной встрече,Иван, вышагивая рядом,стал просить у нее совета.Поскольку считает ее не
только красивой,но и умной. «Как ему быть,что ему делать с женщиной и даже не одной.Теми,кто преследуют его,требуя внимания и ласки,а он,недавно влюбившись в одну,ни на кого из них теперь смотреть не хочет.На шумной улице о серьезных вещах говорить не получится.Может,присесть в кафе? Или не могла бы она помочь не только словами,но и делом,помочь подшить одинокому мужчине занавеску.За это он покажет ей свою замечательную коллекцию бабочек и чаем угостит.
Через двадцать пять минут в уютной квартире Ваня сознался,что это она и есть,та,в которую он недавно страстно и тайно влюбился.  Был бурный секс.Все произошло спонтанно,винить в происшедшем некого—просто так вышло,победила страсть. Поэтому Иван,собирая с пола разбросанную одежду,предложил сохранять все в тайне,обещая, что она может иногда к нему приходить.Желательно не очень часто и соблюдая осторожность,поскольку Катамаранов жутко ревнив.
По возвращении Катамаранов позвонил любимой,но от встречи с ним она отказалась, сославшись на мигрень. Ей надо было тщательно обдумать свое дальнейшее поведение.В ее практике уже был подобный инцидент.Когда она училась в институте,ее лучшая подруга вдруг влюбилась.Парень вбивал клин в девичью дружбу,дружба дала трещину  .Влюбленная подружка обожала своего доброго молодца,слушаясь его во всем,и восхваляла,чем страшно бесила и раздражала подругу.
Представился случай,и она с этим парнем переспала,чтобы еще раз убедить подругу—все парни дерьмо.Ну,и желая сделать доброе дело,открыть подруге глаза —«какого гада» она пригрела на своей девичьей груди. Как хорошая подруга,она сделала добровольное признание,правда,свалив всю вину на парня. Как ни странно,подруга
подругой быть перестала,а с подлым изменщиком-парнем живет и поныне.Поэтому лучше подстраховаться,пусть Катаморанов узнает от неё какой Ваня подлец.
Когда,в конце концов,Катамаранов на встрече настоял,она,рыдая на его могучей груди,все ему рассказала.«Твой друг подлец.Обманом заманил к себе,облил тебя грязью,врал,что ты хотел устроить мне проверку,потом то лестью,то угрозами,то силой пытался ею овладеть.Но ни уговоры,ни увещевания ему не помогли,как хорошо, что она знает приемы каратэ.
На этот раз благая ложь сработала,все получилось.С легким сотрясением мозга Иван обратился в травмпункт,а Катамаранов, оценив преданность и чистосердечное признание любимой,сделал ей предложение руки и сердца.
P. S. Шесть лет спустя,на окраине города,в засиженной мухами пивнушке,Иван и Катамаранов встретились.Дабы не бередить старые раны,бывшие приятели,добавляя водочки в пиво,безоговорочно сошлись в одном.«Бабы—это такие коварные штучки,что сам сатана для них всего лишь мужчина». Сегодняшний день старых знакомых ситуация больше объединяла,чем рознила-оба разведены и оба рогоносцы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама