Произведение «Не бойтесь смерти»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 145 +1
Дата:

Не бойтесь смерти

Да. Смерть для человека важная вещь. Все люди умирает. Умирает разными способами. Одни умирает от болезни, другие умирает от аварии и еще много всяких причин, когда умирает люди. Умирает взрослые, молодые, дети. Умирает и женщины.
Почти всем людям не нравятся смерть. Это оттого что смерть человека может сопровождаться  ощущением телесных болей и еще упадком морального состояния. Это еще не все. Смерть может сопровождаться семейными проблемами, банкротством.
Хотя наше время считается, веком грамотности люди о смерти мало знает. До сих пор существует старое понятие о смерти. Многие люди считает, что после смерти человек попадает на тот мир, где отвечает перед богом содеянное грехи. И многие люди боятся, что на самом деле придется, держат ответ перед богом. Это еще неизвестно, так как еще никто не приходил обратно и не рассказал, что он там видел. Что есть тот свет это религиозное понятие. Без религии не может быт тот свет. Я не буду говорить вам, что тот свет точно нет, так как я там не был и мне можно допускать, раз люди говорят, что тот свет есть, может быть, в нем есть доля правды.  Если вы верите, что на том свете придется, отвечать лучше не делайте такие вещи, за которого придется отвечать. Это облегчить ваше смерть. И еще вы успокоитесь и не будете боятся смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама