Произведение «Мужчина+Женщина»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Мужчина+Женщина

Мужчина+Женщина

Брала интервью у необычного шамана. Люди, связанные с этим образом жизни — профессией часто имеют ряд генетических особенностей. Например, цвет глаз разный или что-то еще. Пожалуй, это был самый необычный человек, с которым общалась лично. Настоящий гермафродит с признаками обеих полов. Снимать на камеру свою внешность женщина не захотела. На лице растет обычная борода. При чем волосяной покров распространен по всему телу, что даже не у всех мужчин встречается. То есть — на шее, вдоль позвоночника. Понятно, почему девушка стесняется такой внешности. Стоит повернуться спиной, волосы заплетены в косы и по фигуре от обычной девчонки не отличишь. Задала, вполне ожидаемый вопрос:

- Ну, а в штанах у вас все в порядке?

- Нет, - с явной грустью. - Снаружи все, как у парня, внутри — все, как у женщины.

- То есть: матка и яички? - уточняю.

- Да! Цикл и месячные… Пробовала стоя писать и ничего не получается, не вытекает.

- Офигеть!

Голос у шамана андрогинный. По нему невозможно опознать пол. Грудь оказалась недоразвитой. Начала расти и остановилась. Это произошло из-за того, что женская и мужская цепочки ДНК переплетены вместе и распакованы. Как известно из медицинских справочников, пол младенца начинает формироваться не сразу. Процесс происходит постепенно и может нарушиться после гормонального сбоя.

- Роды у мамы были тяжелыми, - не отрицает гермафродит. - Врачи давали плохие прогнозы, что слабый ребенок не выживет.

С точки зрения медицины причина генетического заболевания, как они считают, ясна. Но у хранителей знаний есть собственное мнение на этот счет. 

- Тело подстраивается под хозяина. Например, знала одного парня с великолепной генетикой, который через пять лет превратился в заплывший кусок жира, хотя родился мастером спорта.

- Ну, а сами-то вы мужчина или женщина, по паспорту? - не смогла удержаться от ехидного вопроса. - Как люди к вам относятся?

- Мужчина я только по паспорту. Большинство относится ко мне, как к обычной девчонке…

- Даже несмотря на внешность?

- Да! То, что сокрыто внутри, всегда важнее внешнего. Чтобы разобраться в своей ситуации, читала и много слушала информации про трансгендеров и прочие секс меньшинства. Конечно, на виду в основном извращения и трансвеститы. Это сейчас модно популяризировать. Очень большие деньги вкладываются. Не думайте, что я сижу тут — в глуши и ничего не знаю. Интернет и до нас дошел. У некоторых мальчиков, считающих себя девушками, совершенно женские черты, фигура, гормональный фон. То есть душа изначально заселилась не в свое тело. Ошибки здесь нет. Людям не просто так даются испытания. Возможно, некоторые в прошлой жизни неуважительно относились к мужчинам.

- Ну, а вы за что страдаете?

- Знаю, но не скажу. Нам многое запрещено говорить о том Мире.

- Разделяют-ли шаманы точку зрения христианства? Или ближе буддизм — вера в перерождение? Как ты к этому относишься?

- У каждого своя тропа — предназначение. Вспомните притчу Христа про таланты. Да, немного читала Библию. Евангелия признаны всего лишь четыре, а апокрифов больше семи десятков. Церковь же не скрывает, что перестраивалась несколько раз. Менялись службы, каноны, устав… Евхаристия = благодарение, а потом уже заменили на причастие. Истинные староверы соблюдали огненный обряд погребения. Его же соблюдаем и мы. Вспомните наши тризны, когда умершего мужчину сжигают обязательно на рассвете, одетого в любимые одежды, опоясанного оружием. Есть ряд условий.

Современное христианство приемлет только одну жизнь на земле, противореча бессмертию души. Они переселяются в рай или ад. На самом деле миров великое множество. Они делятся на: светлые, темные и посередине. К последней относится наша реальность. Бог = Творец существует на самом деле. Любой здравомыслящий замечает, гармонично устроенные, законы природы и мироздания. 

- Следовательно, ангелы — это духи злые и добрые?

- Да, разумеется! Они наделены большой силой, в зависимости насколько далеко находятся от близкого, по природе, мира. Изначально вера была одна, а потом произошло разделение народов, о чем указано во многих источниках.

- Но ты сама за современные христианские традиции и Церковь или против?

- Напополам. Высокопоставленные священники, имеющие доступ к информации, многое скрывают.

- Например? Что именно не устраивает?

- Для любого христианина обязательным считается исповедоваться слишком часто. Далеко не все священники являются посредниками между Богом и человеком. Вроде, как есть хороший электрик, а есть не очень, мягко говоря, руки не оттуда растут. Желание очистится — это особое состояние души, которое переживаешь на момент времени. Оно возникает не каждую неделю, даже не каждый месяц...

- То есть для исправления пути много нюансов не учитываются, - подвожу итоги. - А что ты посоветуешь людям, с похожими генетическими отклонениями или тем, кто попал не в свое тело?

- Если нет серьезных проблем со здоровьем, то не следует травится гормональными препаратами. Тело само подстроится под вас. Для себя абсолютно не вижу смысла краситься и стараться походить внешне на женщину. Зачем обманывать мужчин, одевая мини-юбку, когда у тебе в трусах то же самое. Я не могу заниматься сексом и родить ребенка, а ложь всегда всплывет. Лучше всего не зацикливаться на своей внешности, а уделить внимание полезным увлечениям и саморазвитию. Тогда найдете круг друзей по интересам. Например, те же занятия йогой. Можно выбрать все, что тебе по душе. Если суждено, встретишь человека, который полюбит тебя такой(таким) какая ты есть.

Пусть многое вырезала из беседы, надеюсь, диалог получился интересным. Девочка-гермафродит попросила не называть своего имени и места проживания. Вполне разумно: не привлекать лишнего внимания. На телевидение, в основном, выступают ряженые. В интернете наберется с десяток распространенных случаев с трасгендерной дисфорией, когда личность не соответствует полу. Но у этих людей нет таких генетических отклонений. Некоторые даже заводят детей, а потом меняют пол. Гермафродиты, с обеими признаками пола, особенно с парными органами, что-то не наблюдаются. Один раз мелькнул мужчина с женскими органами внутри и пропал навсегда, в смысле — без вести! Безусловно, кому-то нужно это генетическое отклонение от нормы изучать в закрытых лабораториях.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 03.04.2022
"женская и мужская цепочки ДНК, " - что это такое? Впервые о таком слышу?


"Как известно из медицинских справочников, пол младенца начинает формироваться не сразу. Процесс происходит постепенно и может нарушиться после гормонального сбоя", - кроме справочников есть наука генетика. И эта наука давно дала на этот вопрос ответ.

"причина генетического заболевания", - гермафродиты, это не заболевание.


"Например, знала одного парня с великолепной генетикой, который через пять лет превратился в заплывший кусок жира, хотя родился мастером спорта", - бред какой-то.
Дальше читать не стану...
Реклама