Произведение «САМ НЕ СВОЛОЧЬ, ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ОНА БУДЕТ ТАКОЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

САМ НЕ СВОЛОЧЬ, ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ОНА БУДЕТ ТАКОЙ

Все худшее, что есть в бабах, – меня теперь очень даже устраивает.

Нравится их лживость, глупость, беспредельная хитрость… Даже, признаться, возбуждаюсь от этого, какой-то необъяснимый прилив чувствую.

Раньше терпеть всей этой гадости не мог, заводился, ругался (ну как же, мы же такие высоконравственные!) – а теперь только рад.

Сам хочу – стерву, дрянь бесчувственную… Я-то не умею так, всё мне неудобно, всех жалко, интеллигентничаю. Так что для меня такое подкрепление важнее всякой там готовки будет…

Я вот смотрю, как одна у нас в спортзале по боксерскому мешку лупит, – и прямо кайфую, какая бабец, с такой и охранника никакого не надо.

Пусть даже и мне, если заслуживаю, врежет – слова не скажу. Сильный, а уж тем более сильная баба – всегда права.

Прямо представляю себе такую картинку. Захожу я с ней, скажем, в военторг, хочу купить камуфляж, согласно нынешним веяниям. А там какой-то мордатый, посмеиваясь, говорит: «Зачем тебе, папаша, камуфляж? Возьми лучше теплые кальсоны…» Я и обидеться не успел, как подруга моя уже чувака вырубила…

Могут, конечно, спросить: ей-то зачем такой слабак сдался? А я отвечу: женское начало даже в последней змеюге неистребимо. Даже ей хочется о ком-то заботиться, защищать… А я для этого – самый раз.

С такой уж я не буду чужаком себя в этой жизни чувствовать. Она за меня и вдарит, и отхватит, что хочется, и по-наглому кинет…

А как сейчас без этого? Кончилась, похоже, это наше мирное, наивненькое, по каким-то там международным нормам скроенное времечко – надо делать выводы, давить в себе этот моральный дебилизм. И партнерш, естественно, выбирать соответствующих, а не слабенький пол. На фига уже нужны все эти милые, ласковые, с нежным щебетом, будто из какой-нибудь старомодной пьески…

Нужна баба-таран. Наглая. Непрошибаемая. С толстыми пальцами...

Такую уж наверняка и выберут куда-нибудь повыше, и назначат в командиры,  и эфир федеральный дадут. Будет хоть повод телевизор включать. Ну и я, надеюсь, этим попользуюсь, что-то урву для себя…

Сам вот, увы, не удался, в сволочи не вышел – так пусть хоть она будет такой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама