Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 9 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 198 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 9 глава

*****

Войдя в клинику, Лала увидела, что напротив той двери, куда собиралась войти, в креслах сидели молодая девушка с мамой.

– Меня зовут Никки! Мне недавно исполнилось восемнадцать! – Девушка подала Лале руку. – Ты тоже собираешься учиться!?

Познакомившись, Лала присела рядом. В это время из кабинета вышла полненькая девушка, вероятно с отцом, а мама Никки вошла одна. Никки оказалась большой болтушкой. Пока её мама заполняла анкету и оплачивала за учёбу, она успела рассказать Лале всю свою историю, включая то, где она живёт, с кем дружит и в кого влюблена. Она готова была ещё долго сидеть с Лалой, но мама позвала её, выйдя из кабинета, а Лала пошла заполнять анкету.

– Ура! Эд, поздравь меня! – Выйдя из клиники, Лала села в машину. – Я оплатила за учёбу! Скоро я получу диплом младшего медицинского работника! Меня примут на работу в эту клинику!

– Поздравляю! – Эд улыбнулся. – Мне кажется, что ты давно уже на старшего работника тянешь! – Прикурив, он тронулся с места. – Я уверен, что никто из них не смог бы вылечить меня за одну ночь, как это сделала ты! – Свернув на другую улицу, он прибавил скорость.

– Возможно! – Лала поправила волосы. – Только, обязательно нужен диплом!

– Вот! Мы подъехали к автосалону! – Припарковавшись, Эд открыл дверку. – Пойдём! Сейчас выберем тебе авто!

– Эд! Вот, такую я хочу! – Лала показала рукой на маленькую двух дверную белую машину, которая стояла на парковке.

– Не советую! – Посмотрев, он обратил внимание на модель. – Зайдём в салон! Посмотрим!

Войдя в салон, Эд сказал менеджеру, какая модель интересует, а тот сразу повёл их в зал, показывая машины.

– Вот! Есть всё, что вам нужно! – Он указал рукой на чёрные, синие, красные. – Выбирайте!

– А здесь, нет такой! – Нахмурив брови, Лала посмотрела на Эда. – Я хочу белую!

– Тебе цвет или модель важна? – Эд улыбнулся. – Цвет принципиальный?

– Да! Для меня принципиально важно, чтобы она была белая! – Лала уже расстроилась, что в зале не было белых машин.

– Странные женщины! – Менеджер тоже улыбнулся. – Они не по модели, а по цвету выбирают! Надо пройти в другой зал! – Он указал рукой. – Там есть белая, но другой модели!

– О! Вот она! – Увидев белую машину, Лала улыбнулась. – Эд! Правда, красивая!? – Подбежав к большому авто, она погладила капот, а он кивнул ей. – Сколько она стоит? – Она посмотрела на мужчину.

– Эта модель на миллион дороже! – Менеджер подошёл ближе, достав паспорт из салона. – Всего миллион восемьсот плюс двести долларов за номера! У неё много преимуществ! Есть автопилот! Два видеорегистратора! Может работать, как электромобиль! Если кончится бензин, то сможешь ехать на электрической тяге!

– Да! Лала! Эта машина супер! – Эд, взяв паспорт, успел просмотреть технические характеристики. – Советую взять эту!

– Классно! Я беру её! – Лала радовалась, как ребёнок. – Она мне сразу понравилась! Оформляй документы! – Она обратилась к менеджеру.

Оплатив за машину карточкой, Лала выехала из салона. Эд, оставив два пояса в джипе, положил ей в салон пакет с её поясами.

– Лала! Посмотри! – Эд указал ей на объявление, висевшее рядом на столбе. – Продаётся подвальное помещение за пятьсот тысяч! Это находится недалеко от клиники! Пять минут пешком через парк!

– Ого! – Лала заинтересовалась. – Эд, позвони, пожалуйста! Надо взглянуть! – Он уже набирал номер.

Женщина ответила, что через двадцать минут может подъехать и показать. Подъехав по указанному адресу, Эд и Лала, успели выпить по стакану кофе из автомата. Вскоре подъехала солидная дама на красном авто.

– Вот! В этом доме, маленькое, но приличное подвальное помещение! – Дама указала на металлическую дверь, рядом с входом в подъезд. – Некоторое время мы с мужем жили здесь! – Приложив чип, она открыла дверь, пригласив их следовать за ней. Включив свет, она стала спускаться по лестнице. – Потом мы купили квартиру в этом доме, а помещение стали использовать под склад ненужных вещей! – Женщина продолжала рассказывать. – Сейчас, переехали в загородный дом, а его решили продать! – Спустившись, она открыла вторую металлическую дверь ключом и включила свет в крохотном помещении.

Пол и стены были выложены белой плиткой, от чего в помещении в четыре квадратных метра казалось очень светло. Слева у стены стояла тахта на металлических ножках, похожая на больничную койку, а рядом маленький столик, на котором стояли: микроволновая печь, чайник и электроплитка.

– О! Как удобно! – Лала посмотрела на большое зеркало с внутренней стороны двери. – А здесь что? – Она указала на две металлические двери справа от столика.

– Здесь унитаз и душ! – Открыв дверь, она показала. – Раковина не вмещается, очень тесно. – А здесь, мини холодильник и несколько полок!

– Ого! Классно! – Лала улыбнулась. – Дверь, как в сейфе! – Она обратила внимание на ключи, вставленные в замок.

– Да! Можно хранить, что-то ценное! А здесь включается вентиляция и кондиционер! – Она продемонстрировала включение.

– Всё! Я беру! – Лала посмотрела на Эда, а он ей одобрительно кивнул.

Вместе проехали в контору и оформили сделку.

– Эд! Спасибо, тебе! – Убрав документы в бардачок, Лала посмотрела на него. – Теперь у меня есть недвижимость в городе! В среду у меня начнутся занятия! А сейчас, я куплю продукты и поеду в посёлок. – Она на несколько секунд задумалась. – Эд! Я превратилась в Инь Янь! Это ужасно! В клинике я буду нести добро, а на ринге – зло! Я представляю, сколько врагов приобрела сегодня!

– Ничего страшного! Без этого невозможно! Весь мир состоит из добра и зла! Хорошо, что ты можешь быстро перестраиваться! – Эд уже понял, что Лала обладает сверхспособностями. Ему не хотелось расставаться с ней. – А я, в среду поеду в Орландо на съёмки фильма! Увидимся в воскресенье в клубе! – Сев за руль, он захлопнул дверку с открытым окном.

– Ой, Эд! Я чуть не забыла! Подскажи, где находится оружейный магазин!? Мне надо купить глушитель! – Лала показала ему свой пистолет. – А ещё, патроны!

– Ого! Какое у тебя оружие! Армейского образца! – Он проверил наличие патронов. – У тебя полная обойма! Но, лишними не будут, надо и мне купить! Хорошо, что ты напомнила! – Эд, даже обрадовался, что появилась причина побыть вместе. – Поезжай за мной! – Вернув пистолет, он завёл двигатель.

Продавец с пышной бородой и огромным животом, посмотрев пистолет, подал Лале сразу три глушителя.

– Советую взять этот, за двести долларов! Хоть и дороже, но глушит здорово, и ещё, в комплект к нему прилагается оптический прицел! – Он показал ей, как крепить. – Можешь проверить в нашем тире в конце зала.

– Да! Обязательно проверю! – Лала попросила две упаковки патрон и три обоймы. Набив их патронами, расплатилась за всё карточкой. – Вот! Сразу проверю и новую обойму с патронами! – Поменяв обойму, она сняла с предохранителя и передёрнула затвор. Почти не целясь, она произвела три выстрела по мишеням с вытянутой руки на расстоянии в пятьдесят метров. Послышались только слабые щелчки, а все мишени захлопнулись.

– Ого! А она классный стрелок! – Толстяк кивнул Эду в сторону Лалы.

Улыбнувшись, Эд попросил и для себя такой же глушитель с патронами.

– Лала! Посмотри в эту сторону! – Выйдя из магазина, Эд указал ей на огромный рекламный щит, на котором были их фото на ринге, а снизу крупными буквами – Тарзан и Ёсико чемпионы.

– Ого! Как они быстро сработали! – Улыбнувшись, Лала прикусила нижнюю губу. – Жаль, но они только наших врагов дразнят этим!

– Они делают свою работу! Ладно! Не переживай! – Он сжал кулак, а Лала попрощалась с ним, прикосновением своего кулачка. – До встречи!

Сев за руль, она помахала ему, и, они разъехались в разные стороны.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 13.12.2023 (1)
1
Машины бывают двух моделей: "беленькая" и "красненькая")) Заработала Лала за вечер шесть миллионов и зачем ей образование?! Старый анекдот из СССР. Парень после школы пришёл устраиваться на работу. Начальник цеха предлагает токарем на карусельный станок, зарплата 400. Парень отказывается под предлогом, что папа токарь, мама на револьверном сверлит, а ему весной в армию. Начальник предлагает фрезеровщиком, зарплата 300. Парень отказывается под тем же предлогом. "Ну, знаешь", - на повышенных тонах говорит начальник, - "чтобы 115 рублей получать, надо пять лет учиться!" Такую ставку получал инженер  сразу после института. А у них разве не так?
     15:41 13.12.2023
1
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     16:01 11.04.2023 (1)
1
Какое-то предчувствие нехороших событий...
Эмми, чего они вооружаются, как на войну?
Там более, победили всех на ринге. Значит,
это их все враги должны бояться. Они сами
и есть оружие! Да и квартирка в подвале...
Лучше с машиной было повременить, но
жилье купить себе человеческое. Хотя, тем
и интересны рассказы, что герои поступают
парадоксально: все нормальные люди идут
как бы прямо, а эти - поперек. Всё им не имется...
Эмми, классная глава!!!
Спасибо!!!
     17:37 11.04.2023
На всякий случай...вооружаются!))
Машина ей просто необходима, чтобы
ездить в деревню!))
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     22:29 06.09.2022 (1)
1
Интересная глава.))
     22:47 06.09.2022
Спасибо, Пола!))

С теплом!))
     12:21 29.05.2022 (1)
1
Захватывающе! Уникальное творчество!
     00:11 30.05.2022
1
Спасибо большое, Алексей!))

С теплом!))
     01:27 19.04.2022 (1)
2
Замечательная проза, Эмми!
     21:07 20.04.2022
СПАСИБО, Светлана!))
     23:58 19.04.2022 (1)
1
Спокойная  глава ... без  жестокости ...  
Пошла читать  дальше .. 
     21:04 20.04.2022
1
Спасибо большое, Вера!))

С теплом!))
     15:35 18.04.2022 (1)
2
все  хорошо,  что  хорошо  кончается...  но  ведь  это  не  конец  -  жду  продолжения!!   МОЛОДЕЦ!!
     21:41 18.04.2022
Да! Всё ещё впереди!))
Спасибо большое, Левантина!))

С теплом...Эмми!))
     14:54 18.04.2022 (1)
2
Вот и хорошо: учеба оплачена, есть средство передвижения и жилье в городке!
     21:39 18.04.2022
1
Да! Можно было бы и бросить теперь бои, но держит контракт!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама