Произведение «Стих про город. Про природу, про успешных жителей №2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

Стих про город. Про природу, про успешных жителей №2

Стих про город. Про природу , про успешных жителей  №1

 Дом сердечный заброшен. Бабушка милости просим ,она не одна а с кучей развратники и не одна а дьявол ее провожает за не веру в Иисуса Христа. Святая бабушка всех приютит но только беда не успела она дом поблагодарить  за жизнь раздельную. И смотрят иконы на нее с верху  не все хотят здорово жить. Бояться или стесняются или мучаються.Святые угодники бабушку ждут осталось  лиш тридцать  минут до смерти ее подумать о том как жить с молитвой и мертвым конем .Все умирают насовсем только ей девяносто восемь. И еще двести семь проживет если Бога призовет А в это время успешные люди города провели духовные проводы старово года  в такую мирскую  тихую , снежную, теплую зиму бабушка будет одна с конем и туалетом в деревни бывшей колхоз. Бабушка больше была бы успешна если бы сьела виноград и грядки в деревни похожие на могилы простые в них не растут грибы обкрамсал  большой серый крокодил добравшись до грядки тайно вылезая из реки не по далеку от дома к волку на огород . Бабушка любит крокодила и несет  ему ей цветы и горилу и черешню . От визга обезьян болдеет весь сельсовет у бабушки на горилу и себя денег больше нет только они не несут золотые украшения . Надо взять кредит и купить крокодила чтоб бабушке не скучно в зоопарке жить было. Найди своего крокодила тогда придет успех и большая гарила чтоб радовать грядки давать шеколадки. Показывать как делать зарядку и делать работу за тебя. Найми тысячу, две горил.  Уступи им койку в квартире, Работу , зарплату и время жить.  Желаю Вам присоединиться к успешным людям этого города. Не вешайте нос при виде большого хмурого города. Не так уж и хмуро когда настало утро.
Послесловие:
я хочу чтобы мне помогли писать стихи жду ответа от всех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 16.08.2022
Дорогой автор, учить написанию стихов - пустое дело! Не обижайтесь пожалуйста! Ими надо ЗАБОЛЕТЬ!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама