Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 13 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 406 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 13 глава

*****

Несколько минут Лала с маленькой Эсти трудились над двумя Жюли, создавая для них новую легенду, а Эд в это время ожидал во дворе, сидя на бревне.

– Ну! Всё! Через несколько минут мы разбудим Жюли и Софи! – Доложив Эдду, Лала взяла пакет из машины с вещами Эсти. – А пока, я помогу девочке вымыться! – Эд одобрительно кивнул ей.

– Снимай плед! – Лала завела Эсти в душевую. – Он весь пыльный, надо будет постирать его! – Лала сняла с неё вязанную шапку. – Ого! Какие у тебя шикарные волосы! – Светлые густые волнистые волосы рассыпались ниже пояса. Скрутив, Лала подобрала их под резиновую шапочку. Лицо и ручки были чёрными от пыли, а под пледом она была совсем голенькая.

Хорошенько вымыв её, Лала помогла ей надеть белые колготки, белые туфельки и красное платье с белым горошком. Причесав и подушив своими духами, она вывела девочку во двор. Эсти стала похожа на маленькую прелестную куколку.

– Ого! Какая ты красивая стала! – Эд улыбнулся ей.

– Так! Эсти говорит, что отец отвозил Жюли в Академию на машине, а вечером привозил домой! – Лала сообщила Эдду, а Эсти подтвердила. – Теперь им негде будет жить! Сейчас я позвоню Лейле! – Лала нажала на вызов.

– О! Привет! Рада тебя слышать! – Лейла быстро ответила.

– Привет, дорогая! – Лала описала ей обстановку в посёлке, выразив соболезнование. Потом сказала о проблеме Жюли с Софи.

– Лала! Ради тебя я самого чёрта приму! – Лейла одобрительно ответила. – Правда, Жюли была всегда высокомерной из-за своего богатого папы, а Софи я что-то не помню! Ну, ничего, будем надеяться, что приживёмся! Только предупреди их, что спать придётся на полу! Сегодня я свободна! Буду ждать вас!

– Ну, всё! С жильём вопрос решён! – Сделав отбой, Лала улыбнулась. – Теперь надо подумать, как для Софи паспорт получить! У Жюли документы в сумочке есть!

– Ничего страшного! Сейчас заедем в службу спасения! – Поднявшись, Эд закурил. – Все знают, что в посёлке произошли разрушения! Всё сделаем! – Он успокоил Лалу.

– Хорошо! Я пошла будить их! – Улыбнувшись, Лала вошла в дом.

– Эд! А мы примем Жюли и Софи в нашу семью!? – Эсти развела ручками, глядя на него снизу вверх. – Мне кажется, что они хорошие!

От такого вопроса Эд встал в ступор и сразу присел на бревно.

– Я хочу тебя предупредить, что у нас с Лалой очень много врагов! – Затянувшись, Эд выпустил дым в сторону. – Ты сама убедилась сегодня, сколько бандитов нас преследуют и хотят убить! – Он говорил с ней, как со взрослой. – Подумай хорошенько! В приюте у тебя будет режим! Я просто обязан тебя предупредить!

– Эд! Я так счастлива была, когда увидела тебя! – Произнеся очень выразительно, Эсти скрестила ручки, давая понять, что она закрылась от него. Не выражая никаких эмоций, у неё ручьём потекли слёзы, а она продолжала глядеть ему в глаза. Глядя на прелестную куколку, у Эдда защемило сердце.

– «Ну, вот! За одну секунду обидел ребёнка!» – У Эдда пронеслись печальные мысли. – «Лала никогда не простит мне такого!»

– Да! Лала никогда не простит тебе такого предательства! – Сделав два шага назад, Эсти продолжила его мысли.

– А ты, простишь!? – Эд протянул руку ладонью вверх, понимая, что она читает его мысли.

– Я прощу! – Улыбнувшись, Эсти ударила по ней своей маленькой ладошкой. – Возможно! Если у тебя никогда больше не будет таких мыслей! – Стоя напротив, она глядела ему в глаза. – Я знаю о режиме, который нужен маленьким детям! Вовремя спать, кушать, ходить на прогулку, чтобы играть в песочнице! А мне, это надо?

Эсти развела ручки, а Эд растерялся, не зная, что ей ответить, но уже хорошо осознал, что теперь не сможет жить без Лалы и этой девочки.

– Мой организм прошёл перезагрузку! В моей голове уже вся высшая математика, химия и физика! И многое другое! Если мне надо у кого-то учиться, то это, только у Лалы! Её знания выше любого академика! Ей только диплома не хватает! – Эсти продолжила свой монолог. – Дело заключается в следующем! Если я вам мешаю, то я могу просто исчезнуть! Вот, так! – Эсти исчезла у него перед глазами, а через несколько секунд вновь появилась. – Я знаю, что тебе надо завтра ехать на съёмки, а Лала должна пойти на занятие!

– Хорошо! Убедила! – Эдду захотелось обнять и поцеловать её. Затушив окурок, он протянул к ней две руки.

– Я тоже хочу поцеловать тебя! – Эсти подошла ближе, а он обнял её. У него сразу стало легче на сердце – Теперь я тебе верю! Но, ты не ответил на мой вопрос!

– О! Да! Конечно, мы примем их! – Эд вспомнил о Жюли и Софи, а в это время Лала вышла с ними из дома.

– Вот! Познакомьтесь! Это Эдвард! – Подойдя, Лала указала на Эдда рукой, сразу, сделав энергетическое внушение для девушек, что это её мужчина. – А Эсти вы должны знать! Она была вашей соседкой!

– Это Лала и Эд спасли нас! – Эсти доложила девушкам, а они улыбнулись ей.

– Всё! Мы готовы ехать! – Лала открыла заднюю дверку для девушек, а на переднее сиденье усадила Эсти. – Сначала сделаем документы, а потом подъедем к дому напротив клиники. Там живёт Лейла, она уже ждёт нас! – Описав маршрут Эдду, Лала села за руль. Эд выехал первый, а Лала за ним.

Заехав в службу спасения, Жюли предъявила свои документы, а ей дали заполнить анкету. Она получила миллион за потерю жилья и два миллиона за потерю родителей, а потом ещё двадцать миллионов ей перевели со счетов отца, как наследнице.

Эд стоял рядом с Софи, переживая, что её сейчас не окажется в базе данных. Поэтому пока молчал, ожидая пока Жюли получит всё. Потом заявил о ней! Оказалось, что ей достаточно было написать заявление и заплатить пошлину семьдесят два доллара. Оплатив, ей выдали паспорт и дали подписать анкету, что она отказывается от наследства в пользу сестры.

– Я поделюсь с ней! – Стоя рядом, Жюли подтвердила.

После них, Лала предъявила документы маленькой Эсти, которые она сохранила в своём пакете. Лале дали подписать анкету об опекунстве. Подписав, ей также зачислили на карточку три миллиона, за потерю родителей и жилья.

– Ну, вот! Теперь ты полноправный член нашей семьи! – Лала показала Эсти документ. – Ты довольна!?

– Да! Очень довольна! – Эсти улыбнулась. – Поехали! Нас же Лейла ждёт!

Припарковавшись возле высокого дома напротив клиники, девчонки вышли из авто.

– Посиди пока с Эдом! – Лала усадила Эсти к нему в джип. – Какое красивое здание, всё из зеркального стекла! – Лала указала на квадратное здание рядом, напротив клуба. – Я всегда любуюсь им!

– Согласен! – Эд посмотрел на него. – Там офисы трёх больших компаний!

– Ладно! Я отведу девчонок к Лейле! – Кивнув им, Лала повела их в подъезд.

Немного пообщавшись между собой, девчонки в первую очередь обсудили свою перспективу. Жюли посоветовала сестре записаться на учёбу в клинику, куда поступила Лала, что бы не терять время. Немного подумав, Лейла тоже изъявила желание учиться вместе с ними, сказав, что уже успела накопить два миллиона и может заплатить полтора за учёбу.

Через некоторое время, девчонки вчетвером подошли к джипу, где сидел Эд с Эсти. Лейла была рада увидеть маленькую девочку и познакомилась с Эдом. Лала сказала ему, что Софи и Лейла хотят учиться вместе с ней.

– Правильно! Молодцы! – Эд одобрил их решение. – Проводи их! Помоги! – Он обратился к Лале. – Мы подождём вас!

– Эд! А Лейлу мы примем в нашу семью? – Эсти опять обратилась к Эдду с прежним вопросом, когда девчонки отошли. – Я считаю, что ничего страшного, что она чернокожая! Она хорошая! Люди ведь не виноваты, что одни родились белыми, а другие чёрными!

– Молодец! Ты всё правильно рассуждаешь! – Эд уже боялся сказать что-то не так. – Конечно, примем, если она сама захочет! – Эд невольно подумал, что никогда не ожидал о таком быстром росте семьи.

– Захочет! Я знаю! – Эсти улыбнулась. – Я тоже никогда не думала, что у нас будет такая большая семья! У людей, так же, как у животных! Они собираются в стаю, чтобы легче выжить в этом мире! Надо там, в посёлке построить большой дом, рядом со старым домом Лалы, чтобы в нём всем место хватило!

Оплатив за учёбу, вскоре все девушки вернулись.

– Всё! Поздравьте нас! – Софи и Лейла улыбались. – Завтра мы все идём учиться!

Попрощавшись, Софи, Лейла и Жюли вошли в дом.

– Ну, что! Давайте, поедем, пообедаем вместе! – Эд предложил девчонкам.

– Давай! – Эсти улыбнулась, начиная делать заказ. – Яичницу глазунью из двух яиц с копчёной куриной ножкой, апельсиновый сок и крепкий чай в стеклянных стаканах с большими кусочками хорошего торта! – Она посмотрела на Эдда, а потом на Лалу.

– И по шоколадному мороженному! – Лала добавила, а Эсти одобрительно кивнула.

– Согласен с вашим выбором! – Улыбаясь от души, Эд был безгранично счастлив, слушая девчонок. – Всё! Сиди со мной, а Лала поедет за нами! – Прикрыв дверку, Эд завёл двигатель.

Подъехав к уютному кафе, они припарковались рядом на площадке, по периметру которой росли большие пальмы.

– Эд! Нам с тобой даже некогда было переодеться! – Выйдя из авто, Лала посмотрела на свою юбочку с драконами, а Эд был в куртке на голое тело. У обоих висели на груди блестящие жетоны.

– Ничего страшного! – Закурив, Эд указал Лале взглядом на огромный рекламный щит, висевший рядом с кафе, на котором они вместе стояли на ринге. – Я ещё не успел тебе рассказать, что творится в клубе, после твоего выступления! Мне звонил тот лысый, у которого мы оставляли вещи! Ему можно доверять! Ты убила Алексу и шестерых охранников! Против тебя восстали все девчонки! – Затянувшись, Эд бросил в урну окурок. – Пойдём! В кафе расскажу дальше!

– Мне от души жалко Алексу, но она сама напросилась! – Оправдываясь, Лала остановилась, взяв за ручку Эсти. – Зачем она устроила это шоу с охранниками!

– Тебя никто не осуждает, кроме Курта! – Эд тоже приостановился. – Ты поломала ему и Шарлоте челюсти! Сейчас они оба в гипсе в реанимации! Курт из клиники руководит бандитами! Хорошо, что всё произошло на ринге!

Сделав ещё пару шагов, стеклянные двери раскрылись, а они вошли в кафе. Оглядевшись, Лала сразу определила столик в самом углу в левом крыле, а справа было почти всё занято. Слева от стойки находились пять умывальников и, Эд предложил помыть всем руки. Лала заметила, что пока они мыли руки, на столик в углу официантка начала выставлять приборы.

– Вот! Ваш столик! – Указав им на столик в углу, официантка приятно улыбнулась. – За всё уплачено, от заведения! Если ещё что-то захотите, скажите!

На столике было всё то, о чём говорили Эсти и Лала.

– Сознавайтесь! Кто из вас волшебница! – Эд сел слева напротив Лалы, а в угол посадили Эсти. – Чай наверно остынет, а мороженное растает, пока мы будем кушать курицу!

– Ну, ведь мы вместе всё это заказывали! – Эсти взяла вилку и начала ковырять яичницу. – Ничего не остынет и не растает!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 22.12.2023 (1)
1
Напор, и ещё раз напор, чтобы читатель не расслаблялся! Немного жалко Эсти - куда-то делось её детство.
     14:01 22.12.2023
1
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     13:17 14.06.2023 (1)
2
Серж Череповецкий так замечательно комментирует каждую главу, что мне остается толшько полностью к нему присоединиться! Эмми, мне нравится Ваша индивидуальная манера изложения содержания каждого Вашего произведения. Спасибо - фантастику не очень люблю... но Вашу - очень!!!
     15:45 14.06.2023
Спасибо большое, Вера!))
Очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     15:22 15.04.2023 (1)
2
Эмми, очень хорошая глава!!!
Денег только много надавали.
И обычно это занимает большое
время, прежде чем произойдут
выплаты. Хотя, смотря, наверно,
какая страна.
Вроде бы подобралась компания
дружественных людей, где, кстати,
только один мужчина. Тяжело ему придется
сразу с таким женским коллективом!!!

Эмми, всё отлично!!!
Спасибо!!!

     18:34 15.04.2023
Ничего страшного, Эд справится!))
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     07:06 01.09.2022 (1)
1
     21:21 01.09.2022
СПАСИБО!))
     22:52 21.04.2022 (1)
2
Ну вот ,  получилась  отличная компания ... 
     22:31 22.04.2022
2
Всё правильно!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     08:25 22.04.2022 (1)
1
Очень хорошо, Эмми!
     22:25 22.04.2022
1
Спасибо большое, Сакура!))

С уважением и теплом!))
     16:19 22.04.2022 (1)
2
Хорошая глава!
     22:21 22.04.2022
2
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     22:42 20.04.2022 (1)
3
Класс! Зачитываюсь твоей прозой, Эмми!
     23:08 20.04.2022
2
Спасибо, Светлана!))
     22:45 20.04.2022 (1)
1
Так и хочется воскликнуть:"Вместе - дружная семья!"
     23:07 20.04.2022
Да! Хорошую девочку они нашли!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама