Произведение «Все народы, все расы, все религии, все люди равны!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Этнография
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +2
Дата:

Все народы, все расы, все религии, все люди равны!

планете есть европеоиды, монголоиды,  негроиды и представители смешанной расы! Что плохого в том, что в мире живут и монголоиды, и европеоиды, и негроиды, и представители смешанной расы? Ничего плохого в этом нет. У человека нет права быть расистом! Человечество обязано бороться с расизмом! Все расы равны! Запомните это, Уважаемый читатель! 
Ведь это прекрасно, что на нашей планете много религий! Христиане, мусульмане, буддисты – это прекрасно, это чудесно! Нельзя говорить, что христиане являются людьми первого сорта, а представители других религий являются людьми второго сорта. Все религии равны! И это надо запомнить, Уважаемый читатель!
К сожалению, на нашей планете много конфликтов на национальной, расовой и религиозной почве. Много конфликтов и между людьми. Человечество должно стремиться к тому, чтобы на нашей планете не было межнациональных, религиозных и иных конфликтов. Человечество должно стремиться к тому, чтобы на нашей планете не было ни русофобов, ни украинофобов, ни американофобов и т.д. У человека нет права быть русофобом, синофобом, антисемитом и т.д. Человек должен оставаться человеком!

Послесловие:
Человечество должно стремиться к тому, чтобы на нашей планете не было ни русофобов, ни украинофобов, ни американофобов и т.д. У человека нет права быть русофобом, синофобом, антисемитом и т.д. Человек должен оставаться человеком!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама