Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 20 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 279 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 20 глава

*****

Опираясь на палку, бабушка осторожно спустилась с крыльца, а потом, очень быстро начала удаляться со двора, в сторону трассы. Подняв руку с пистолетом, Лала навела на неё. Вики и Эсти застыли, глядя на Лалу. Большая птица, сорвавшись с ветки, мигом села на спину бабушки и клюнула её в голову.

– Кыш! Кыш! – Замахав палкой, бабушка зашла за кусты в темноту. – Кыш! Проклятая! – Она уже находилась за домом у трассы, но слова были отчётливо слышны в полной тишине. Вскоре птица появилась, держа в клюве клетчатый платок бабушки. Она бросила платок у крыльца, там, где лежала её палка, а сама поднялась на высокую сосну.

Лала трижды выстрелила в сторону платка. Звуки от выстрелов эхом пронеслись над лесом. Она выключила фары в машине. Наступила полная темнота.

– Ха-ха-ха! – Прозвучал хриплый неестественный смех бабушки.

В это время трассу осветили чьи-то фары. Вскоре послышался визг тормозов, а потом хлопнула дверка, и, шум мотора стал удаляться.

– Одна минута и сорок секунд! – Вики держала в руке смартфон. – Я засекла время, когда она спустилась с крыльца!

– Бабушка подумала, что одна из вас убила другую! – Эсти высказала своё мнение. – Поэтому она засмеялась! Но, она просчиталась! Вы уже успели обменяться энергией! Теперь вы обе ИНЬ ЯНЬ! Вы не умрёте через час! Сейчас, я вам точно всё скажу! – Она побежала за палкой и платком.

– Хорошо! Давай! – Лала посветила ей фонариком. – Вики! Принеси, пожалуйста, зажигалку и старую газету! Их много рядом с диваном! Свет в комнате не выключай!

Взяв в руки палку и платок, Эсти закрыла глаза. Вики принесла газету и две сигареты. Прикурив вдвоём, Лала подожгла хворост в мангале.

– Лала! Эта бабушка – мама вашего папы! Она очень злая! – Эсти начала рассказывать. – Она всю жизнь творила только зло! Это она разлучила вас в детстве и, хотела, чтобы Вики стала похожей на неё! – Эсти передала Лале платок, продолжая держать палку. – А твоя бабушка, с которой ты жила, была очень доброй! Это её душа в виде птицы, предупредила нас об опасности! Сожги её палку и платок! – Она передала ей палку.

Лала, наступив на один конец, поломала палку пополам и положила в огонь.

– Ах! Сучки! Обманули меня! – Палка заговорила, изгибаясь в огне. – Вы победили меня! Сучки! – Палка обуглилась и замолчала. Лала положила сверху платок. Он мигом вспыхнул и почернел.

– С ума сойти можно! – Вики вздрогнула. – Даже палка разговаривает! Первый раз такое вижу! – Она положила в мангал окурок. – Лала! Я лучше умру с тобой вместе, но никогда не причиню тебе зла! – Вики обняла её и заплакала.

– Я люблю тебя, дорогая! – Лала поцеловала её. – Теперь мы вместе! Наконец, справедливость свершилась! Только я не могу понять, почему мне бабушка никогда не говорила о твоём существовании!

– Она просто не хотела тебя расстраивать, зная, что вы не встретитесь! – Эсти быстро нашла, что сказать. – А ещё, она боялась, что ты станешь искать её, а вдруг Вики стала злой, как та бабушка, и, тогда вы убьёте друг друга! Она из хороших побуждений тебе не говорила! Не обижайся на неё!

– Ах! Ты моя умница! – Обнимая Вики, Лала прижала оной рукой Эсти к себе. – Всё ты прекрасно понимаешь! И, правильно объясняешь! Спасибо, птице! – Лала подняла голову, но птицы на ветке уже не было.

Хворост в мангале уже догорал. Небо начинало светлеть. Лала посмотрела на смартфон. Прошло больше часа.

– Ну вот! Не дала нам злая бабушка хорошо выспаться перед боем! – Лала достала из бардачка три плитки шоколада и дала Вики и Эсти. – Мы чай пить не будем, а тебе сейчас сделаю! – Погладив девочку по спине, она пошла на кухню.

– Я тоже не буду, как вы! – Эсти пошла за Лалой.

– Мы собираемся в бой, а тебе можно! – Лала включила чайник. – И в термос сейчас налью!

Собравшись, Лала прикрыла двери в комнате и на кухне, а входную оставила открытой.

– Ну, всё! Поехали! – Сев за руль, Лала выехала на трассу.

– Лала! А ты расскажешь Эду про бабушку и бандитов? – Эсти поинтересовалась, сидя на заднем сиденье.

– Нет! Про бандитов, посмотрю, по обстановке! – Лала прибавила скорость. – А про бабушку – это наше личное! Ему не обязательно знать!

– Ну, правильно! – Эсти согласилась. – Лала! Тормози! Впереди авария!

Только она сказала, как Лала подъехала к перевёрнутому авто, лежащему на боку на обочине. Девчонки вышли из авто. Машина была полностью выгоревшей, а на заднем сиденье один сгоревший труп. Дверки были открыты, на водительском сиденье никого не было.

– Похоже на то, что водитель выжил и ушёл, оставив пассажира! – Лала осмотрела вокруг. – Очень странно! Вчера её здесь не было!

– Лала! Смотри! – Эсти подняла рогатую палку на дороге. – Это твоя палка, которую я дала злой бабушке!

– Да! Это она! – Взяв в руки, Лала узнала свою палку. – Выходит, что злая бабушка сгорела, а тот, кто подвозил её, сбежал! – Сделав вывод, Лала положила палку в багажник и села за руль. – Теперь, сожжём её тоже! – Девчонки, сев на свои места, захлопнули дверки, а Лала тронулась дальше.

Подъехав к клубу, девчонки увидели Эда, курившего возле своей машины. Лала припарковалась рядом с его джипом и все трое вышли из авто.

– Привет, красавицы! – Взяв на руки, Эд поцеловал Эсти, а потом, поцеловал в щёчки Лалу и Вики. – Вчера кто-то убил Курта прямо в реанимации! – Он посмотрел на Лалу. – Надеюсь, что его не будешь оживлять! – Он был в куртке на голое тело и ковбойской шляпе.

– Ой! Нет, конечно! – Лала улыбнулась! – Он не заслуживает, чтобы давать ему шансы! – В это время подъехала Аска. – Вот, хорошо! Сейчас мы пойдём в новую раздевалку. – Она кивнула на неё.

– Да! Давайте! А мы с Эсти, как всегда, будем ждать вас на третьем ряду! – Держа Эсти на руках, Эд вошёл в служебный вход.

Лала отвела девчонок в персональную раздевалку. Они были в восторге, что теперь смогут спокойно приводить себя в порядок перед большим зеркалом, и никто не будет им мешать.

Вместе решили, что Лала с Вики будут в белом, а с Аской в красном. Аска сразу надела красный костюм, такой, как был у Лалы, юбочку с драконами и бейсболку. Вики надела всё белое. Юбочку и белую ковбойскую шляпу. Сложней всего было Лале. Она, что бы не бегать в раздевалку, надела белое, а сверху красное. Белую юбочку, шляпу и бейсболку положила в большой пакет, а осталась в красной юбочке с драконами и в коричневой ковбойской шляпе, как у Эда. Накрасили все красной помадой губки и побежали в зал, пока не собралось много зрителей.

– Ну, всё! Мы готовы! – Лала доложила Эду. Он держал для них три места. Поприветствовав лысого судью, девчонки стали рассаживаться.

Вскоре музыка притихла, погас свет, а на экране над выходом высветились имена – Зверобой и Эльза. Из прохода вышли два тяжеловеса в чёрных костюмах. Зверобой с длинными чёрными волосами и густой бородой, был в куртке с бахромой, а Эльза с чёрными волосами, была в чёрных колготках и блестящем плаще. Когда они проходили по дорожке к рингу, в зале послышались аплодисменты их поклонников.

Поднявшись на ринг, они поприветствовали зрителей поднятыми руками. Прозвучал сигнал, а на экране высветилось – Тарзан и Ёсико. Эд и Лала вышли на свет. На них сразу направили камеры, а зал взорвался бурными аплодисментами.




                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 23.04.2023 (1)
1
Какие зловредные, оказывается, мачехи бывают.
Эмми, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     14:09 23.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     20:35 18.05.2022 (1)
1
Интересные события раскрывает прошлое!
     21:56 18.05.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     01:10 25.04.2022 (1)
1
Талантливо написано. Браво!
     21:56 25.04.2022
1
Спасибо, Светлана!))

С теплом!))
     22:30 24.04.2022 (1)
1
Очень захватывающе!
     22:36 24.04.2022
1
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
     22:15 24.04.2022 (1)
1
Надеюсь, что  всё  будет  хорошо ! 
     22:18 24.04.2022
1
Да! Обязательно будет!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама