Произведение «С добрым утром, солнце встало!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Здрасьте , моё безмолствующее сообщество гениальных  и неимоверно талантливых  ЛЮДЕЙ. Плохо , конечно, что многие об этом пока не догадываются. Не исключаю, что кто то  из вас  так и не узнает об этом. Но не беда  - узнает в других жизнях  и встанет на путь служения, вот только кому этот вопрос остаётся открытым для каждого. У каждого из нас есть выбор и каким он будет решает  каждый самостоятельно. О своём выборе готов поделиться своими откровениями. Если не интересно, просто пройди мимо , хорошего  вам дня!

С добрым утром, солнце встало!

Послесловие:
Встал  утром ,как и прежде в нужное время и почему то именно сегодня, как никогда ясно осознал: что дай –ка я попробую жить наоборот. А почему бы и нет, и смешал все карты колоды, пошёл в другом направлении от привычного.  Оставил телефон дома, никому не сказал – куда я уехал и рюхнулся в пучину неизведанного, чтобы ощутить всем своим существом, что я живой и готов принимать решения делать то , в отличии от  привычного и  уже наскучившего до мозга костей, что добавляет красок в жизнь и вселяет  надежду, что когда то  и мне удастся пробудиться от бесноватой спячки и вдохнуть ЖИЗНЬ полной грудью.
Вразумить  своё  матричное  сознание: что нам порою кажется сказкою, вымыслом, на самом деле всё очень даже реально! Вложить себе эту  истинность мироздания, закусить удила, вывернувшись наизнанку и помолить Бога об одном: что только бы хватило времени и мудрости нам – отпустить все обиды и притязания к миру, и  примирить своё тело с душой. Пропитать себя этим удивительным состоянием благости , перелицевать свою самость на новый лад и продолжить жить во славу Божию, неся окружающему миру свет и любовь. Жизнь продолжается!
Задал вопрос я обратив свой взгляд в небо и вопрос не замедлил прийти, наполнив меня смыслом  в предверии моего дальнейшего пути.
Господи, помоги рассеять сомнения и начать жить под твоим началом?
Скажи, мой друг, ты ж понимаешь, что дело Божие прославляя,  мои уроки  принимая земля становится добрей?
Души прекрасные порывы, читай ответ на небесах,  
 В тебя, мой  друг, вливаю силы через Божественный нектар.
 Конечно можешь испугаться, идя нести в мой мир добро ,
 Ты можешь даже отказаться, не застрахован тут никто. 
  Тебя , сынок, предупреждаю- что ты находишься в «тисках».  
   Нести добро, заботу людям, решиться часто нелегко,  
 Скажу я больше, ты, ведь знаешь - в труде находится оно. 
Служа законам мирозданья, ответ на поставленный вопрос:
 Ты открываешь путь к сознанью, а на него повышен спрос!
Неся «Небес» мою науку ты начинаешь помогать: 
Спасая этим чью то душу и миру  этим лучше стать!  
          *
Занимайся духовным развитием, просветляй свой разум и делись светом  и любовью с теми, кто оказался рядом с тобой. Если ты стремишься к выгоде, будь готов  к потерям. Да, ещё очень важно тебе знать: откажись от вознаграждения и станешь свободным, а всё остальное я тебе дам для того, чтобы чувствовать себя достойно, реализованным и нужным МИРУ, быть щедрым  и в тоже время самодостаточным, и воздастся тебе.
Ты добился некоторого успеха на своём жизненном пути, развивая в себе добродетель, но будь ОСТОРОЖЕН! Мир состоит не только из добра! Да,  и забудь о справедливости от слова совсем, её попросту не существует. Я так решил и  не планирую ничего менять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 05.05.2022
Ухожу в литергический сон, чтобы не поранить душу, все , кому интересно моё творчество  пишите в личку.  Не хочу сотрясать пространство , видимо не пришло время мыслить и делиться  своей чувственностью , но оно уже близится. И людям придётся на время отложить свои дела и вспомнить о своих лучших человеческих началах. Но это уже???????? совсем другая история!
Hе люблю cyдить и пycтоcловить,
Hе пытаюcь cпать на потолке.
Завтpаки xочy из слов для вас готовить,
И по праву ждать ответ от вас извне…

Бyдем в пpятки с вами  мы игpатьcя,
Cтавить в Xpаме, c веpою, cвечy?
Или вы решили отмолчаться,
Строить на то планы не хочу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама