Произведение «Скучают души...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
Мы Творцы своей реальности. .
Бог дал нам самое главное – жизнь.  Поэтому нет никакого смысла давать распоряжаться ею другим.
Каждый борется за свое место в этом мире. Понимать окружающих хорошо, но еще лучше понимать себя! Когда мы имеем сами принимать  решения, полгаясь на себя это такой кайф. Вау! Жить собственной жизнью –  ставлю себе как глобальную цель, которая поведёт меня  к  истинному счастью и гармонии.
Вот и сегодня проснувшись очень рано, меня осенило желание сказать себе :
Ничто не должно мне мешать достигнуть того, чего я по-настоящему хочу. Я намерен всегда следовать собственной интуиции и зову сердца.
Послушал ролик своей давнишней знакомой Ливанды https://youtu.be/HiDcrCIC2zQ  и убедился в правильности  своего  выбора. Поделюсь и с вами тем, что говорит она и проникнувшись чувством выполненного доброго дела с благостным чувством убегаю на зарядку. Хорошего дня, моя дорогие! Возможно , что то интересненькое встречу на своём пути к морю, обязательно поделюсь!

Скучают души...

Послесловие:
Да и пока не забыл, хочу признаться родственным душам в любви и подарить эти замечательные строки тем, кто не забывает делиться своими радостями и вдохновением с теми, кто в этом очень нуждается.
Скучают души...,
Так же как и люди...,
И тянутся друг к другу как ростки...
Ведь души, как и мы,
друг друга любят...,
И так же умирают от тоски...

❤️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама