Произведение «Из огня да в полымя. Глава 16 (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тайны Гвартариума
Автор:
Читатели: 224 +2
Дата:

Из огня да в полымя. Глава 16 (18+)

узнать, что там с пострадавшими, — признался я с сожалением. — Хотел остаться, чтобы помочь тебе с уборкой, но… Зик, может нанять для тебя помощников? — предложил я в который раз. — Трудно ведь одному! Скоро Кашири отсюда вообще вылезать перестанут — совсем тяжело придётся!
— Никаких помощников мне здесь не нужно, — по-хозяйски отмахнулся он, подбоченясь и состроив обиженную рожицу. — Что я, маленький, что ли?! Сам управлюсь! Да и лишние болтуны нам ни к чему!
— Ладно, — махнул я рукой, не в силах сдержать улыбки. — Тогда оставляю тебя главным и единственным хозяином! — рассмеялся. — Что касается Зорков, которые угрожали тебе — я с ними разберусь! Как их зовут?
— Не знаю, — буркнул Зик, сразу помрачнев. — Хотя одного припоминаю: главный у них — Джохар.
— Вот как? — я невольно нахмурился. Сердце предательски ёкнуло. — Его Пери тоже пострадала? — спросил я осторожно.
— Тоже, — Назикир кивнул, чем вынудил меня торопиться вдвойне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама