Произведение «Мизантропия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Мизантропия

Привет, мне бы хотелось поведать о себе думаю вам будет интересно. Узнать обо мне.
Так вот все мы люди, все мне разные. Но все мы доброжелательны друг другу? Или все люди так добры? Обычный человек не будет задаваться подобными вопросами. Так как живём в такое время, где нам кагбуто говорят, не думайте и вовсе. Смотри Тик Токи и тупейте, прозвучало как какой-то заговор верно?
Всё бы нечего, но реальность такова что всем по большей части наплевать на друг друга. И сам мир кагбуто очернён всеми грехами.
Которые есть на нашей земле, и они как раз таки исходят от людей. Не все люди так добрые и нежны, в наше время.
Достаточно сложно быть филантропом, ведь для этого нужно разбираться в людях. А не опытные страдают больше всего, так как они набирают большой круг общения. Это становится для них чревата. Тем что половина тех кого они понабрали могут прикинуться хорошими людьми. Когда же они получают желаемое от филантропа, то они всаждают ему ножи в спину.
Таких случаев случалось увы не мало. А как на счёт политиков или чиновников?
Которые вертят и используют людей как хотят.
И от куда столько законов?
Которые ограничивающих права граждан?
Ведь это тоже заслуга государства верно?
Государство это большой пример наплевательского отношения к людям!
Стоит ли говорить про докторов?
Которые если работают бесплатно то при малейшей ошибке, с твоей стороны.
Они с мешают тебя с грязью! Как мило с их стороны (Нет)
Помню один случай, когда ездил в автобусе.
Было утро, народа было достаточно много
И конечно же я не заплатил за проезд.
Когда в автобус ворвались контролёры.
Валидатор был отключен, я естественно побежал к водителю. (Должен сказать что и до этого я особо не стремился его оплачивать! )
Так вот бегу и просовываюсь через людей
с сто рублёвой купюрой. Сую её прямо на глазах у контролёров. В итоге одна из них говорит, что он это не примет. Водитель как по наитию так и делает. Дверь была открыта, был виден мигающий свет на земле. Я понимал к чему это всё идёт. Как мне тут же крикнули ВЫХОДИ ИЗ АВТОБУСА!!! Я стоял на своём (Не смотря на что мне было не по себе!) В итоге вышел полицейский и давай меня дёргать!
Чёрт я не знал что мне делать? И я тут пытался выкрутится, но безуспешно. Меня это выбесило
от этого дёрганья! И я ему крикнул ДАЙТЕ Я ПОЛОЖУ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЁК, А ПОТОМ УЖЕ ВЫЙДУ. В итоге он до сих продолжал мять свою линию! А я на зло сделал всё так как и сказал.
В итоге когда я вышел со мной ещё было пойманных пять человек. Во всем как вы поняли, меня оштрафовали потом когда я рассказал другу эту историю. Он сказал что они не имеют права, принуждать меня не платить за проезд так как я  не отказывался от него! После этого случая со штрафом, я возненавидел полицейских.
Я не хочу сказать что все полицейские уроды, вовсе нет! Просто большинство из них являются таковыми. Так как некоторые индивиды останавливают за псевдо законы и за псевдо нарушение, административки.
Которое они сами придумали и без угрызения совести, с них берут деньги. Во всем пока люди на земле будут друг другу халатно относиться, мизантропия, паранойя и социофобия будут оправданны всегда.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама