Произведение «Страшная Сказка »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Страшная Сказка

Жил был чумной король любил на троне восседать, сын и дочь уехали давно.
Сын зарабатывал на убийствах людей от рыцарей до царей. И взял он дом простой, торговца дома он прирезал клинком. Вырезал ему все внутренности, да продал на чёрном рынке. Издырявленное тело сжёг в печи.
Чумной король его отец отмазал сына от тюрьмы. Его дочь проводит опыты над животными, будучи учёным. Изучает их нею анатомию вырезая им ушки, лапки, внутренности, кишки и половые органы. Её нож всегда заточен для таких благих дел. А после этого она идёт на кладбище, выкапывать могилы и дрочить на трупов. Или страстно отсасывать у мертвецов, получая от этого невероятное наслаждение! А ещё она обожает переворачивать их на спинку и вылизывать им задницы...
Замок тёмный у чумного короля, а он сидит.
И приказ отдаёт выискивать тех из народа кто против в него самого. Когда найдут то при нём вспарывали здоровую свинью. Вытаскивают оттуда свежие кишочки и заставляли вместе с кровью это жрать. Ну перед этим должен проговорить "Чумной король прошу прощения твоего, твоего величия прошу"
Проговорив это обвиняемый приступает к трапезе. Если вовремя поедания кишков если он блеванёт. То чумной король сочтёт это неуважением, и тут три варианта.
Либо ему дают ему нож, где нужно отрезать себе конечность. Можно просто вырезать себе кусок плоти. Но тогда король посчитает это меньшим уважением к себе. Либо же он отказывается это делать. И его казнят, или либо же прибьют к кресту. Чтя религию и Иисуса. Чумной король
с полотенцем на глазах, начнёт кидать ножи в обвиняемого. Пока один не попадёт в него, в какую часть кожи он попадёт такую и вырежут, а если не вырежут отрубят. Вырезание его плоти или конечности плата за его наглость. И не послушание королю. Маленьких мальчиков и маленьких девочек за непослушание отдаёт на изнасилование гоблинам. Пока те не затрахают их до смерти, и не об кончают им все дыры.
Король давно продал свою душу дьяволу, но заместо убийств отдаёт ему женщин. А тот в свою очередь передаёт их церберу. Так спит он с кем хочет. А цербер возьмёт и разорвёт с девушек одежду, во время секса он расчленяет женщин на куски. А демоны проводят семя извержение на разорванное мясо. Ведь так они благословляют пишу молясь сатане. Приходят гончие псы. И принимают дары сатаны.
Поедая кусочки человечины...
На землях чумного короля народ очень беден, но жаловаться им нельзя ведь они сидят на диете.
Их убивает и насилует чупакабра, но король отправляет им героя. Бородатого и толстого мужика который победил чупакабру. Напоив его водкой он изнасиловал его очень нежно, что чупакабре пришлось ходить к лекарю. Так как у него кровоточил анал. Вот как надо побеждать злодея. Вот она победа и люди стали ликовать.
И провозглашать имя героя Кожемяка.
Вот он герой который заслуживает народ наш секс боец. Который если не изнасилует то напоить, если не напоит то изнасилует.
Вся нечисть его боится, ведь не кто не хочет быть изнасилованным самим Кажимякой...
Черным рынком заправлял колдун в чёрном одеянии. Он каждую ночь как и дочка чумного короля, посещает кладбище. Там он расхищает могилы и ворует трупов, у мерших мужчин вырезает лица. И продаёт как ценный сувенир,
умерших женщин трахает как хочет. А ещё он из трупов делает скелетов, то бишь вырезает им всю кожу вынесет из туши все органы. Кроме мозга так как нужно разбить череп чтоб его достать. Он задолбался этим заниматься поэтому призывает бесов, которые если не подчиняются ему то он их убивает и варит на борщ. Остальные сидят чистят картошку, виде лежачего трупа. Потом получившийся экземпляр колдун берёт и красит в жёлтый. А бесов варит на борщ. И продаёт втридорога ценный сувенир.
Золотого скелета из человеского трупа...
Также он поделится с нами как приготовить вкуснейший борщ, для этого нам понадобится.
Свёкла, морковка, картошка, какая ни будь зелень и трупы бесов. Берём нарезаем морковку, потом свёклу, потом ножом кромсаем трупы бесов, ну и ещё нарежте картошку и закиньте всё в кастрюльку вместе с приправой поварите три минуты. И вкуснейший борщ из порезанных на ломтики бесов и овощей ммм...
Был ещё один знатный палач, казнить людей обезглавливая их тела дело житейское.
Но не один из палачей не был таким как он.
Головы забирал с позволения чумного короля, дома он поедал отрубленные головы. Но перед тем как есть, он разрезал голову тесаком на две части. И варил их бульоне, во время варки зубы выпадали у отрубленной головы. Он выкидывал в печь, ну всё можно кушать обваренное сочное
мясо. Палач накрыл столик для себя и для куклы по имени Машенька. Ведь это не просто ужин, а свидание при свечах. Он совал в её плющевое личико обваренных пол лица.
И сказал ей кушай моя дорогая, куклу маленько запачкало. Ой ты запачкалась моя дорогая, и Палач достал грязную порванную салфетку и начал ей вытирать плющевую улыбку.
Палач со вздохом сказал кукле.
Эх... Ладно не хочешь мне больше достанется.
После того как он пожрал лица Палач рыгнул, чтож уже ночь проговорил он.
Он взял Машеньку вырезал ей отверстие, в том вместе где была вышита улыбка и начал долбить её. Когда он своей большой писей пробил ей головку. Он рыдал от потери Машеньки,
НО ПОЧЕМУ ТЫ УМЕРЛА? Рыдал Палач
После такой мучительной и невыносимой потери он встал на стул, надел петлю на шею и повис.
Но так как он был здоровым и накачанным амбалом.
То петля оборвалась вместе с потолком.
Как вдруг в дверь кто-то постучался, и открыл дверь на первом этаже.
Палач находился на втором этаже в своей комнате. Заходивший увидел куклу с здоровым отверстием в башке, Палач вооружился топором которым он хотел себя убить. Если не получилось бы повеситься, дверь резко распахивает незнакомец. Палач резко без раздумий кидает топор и видит в двери чумного короля. Ну на почт.. Не успев проговорить чумной король, сразу среагировав едва закрылся дверью. Топор влетел прямо в дверь, чуть задев чумного короля. ТЫ ЧЁ МЕНЯ УБИТЬ РЕШИЛ??? Прошу прощения ответил Палач, король проговорил ты почему на собрании не был? Ну... Не догорив король его перебил, ты ваще почту проверял?
Чумной король проговорил Палач, Казните меня я больше не могу так жить. А что случилось? Спросил король. Машенька моя умерла не могу я так жить. Ну чтож казню я тебя! Ответил чумной король, он приказал Палачу встать на колени. Но тот встал раком, развернись сказал чумной король. Он развернулся и получил топором по башке, Палач упал только потом отрубил ему башку и всё на свете. Король продал органы бывшего палача втридорога колдуну.
И отдал того золотого скелета даром, и поехал к себе во дворец. И продолжал творить безумства, и убийства. И устраивать оргии с молодыми красавицами.
Конец...





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 16.05.2022 (1)
Жил был чумной король любил на троне восседать, сын и дочь уехали давно.
=======================================================

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
А сама сказка-то где?
Очень плохо написано, слабо. Не убедительно и не интересно.
Да и не страшная она вовсе, ее следовало назвать "Извращенно-садистские фантазии пубертатного юнца". Это было бы гораздо ближе к истине.


     13:17 19.05.2022 (1)
Кому как, но на счёт не интересено я бы с вами всё-же поспорил! Так как обстоятельства и персонажей я не делал обыденными.
А если я фиговый сказочник то извените! Это моя первая хоррор сказка
     13:32 19.05.2022 (1)
на счёт не интересено я бы с вами всё-же поспорил!
============================================

Поспорьте, вам же никто рот не затыкает. Да и страница ваша, кто ж мешает-то?

     14:35 19.05.2022 (1)
Скажу лишь одно что у каждого человека, свой взгляд на мир.
Тоже самое касается и произведений, кому-то будет по душе ужастики как и мне. А кто-то по считает его не приёмым, а кому это не нравится, и тем не менее он всё равно это читает что странно? 
Люди всегда осуждают то чего не понимают, ведь не каждый человек способен понять то, что находится за гранью его понимания! 
     14:48 19.05.2022 (1)
* Люди всегда осуждают то чего не понимают
* кому-то будет по душе ужастики как и мне
===========================================

* Расскажите мне про порнушку из того, что я не знаю или не видел ))
* У вас не ужастик. И даже не хоррор. Это плохое подражание извращенному порно. Так пишут подростки, насмотревшиеся порнороликов. А такие сцены и снимать, и описывать надобно умеючи. 
Это целая индустрия, бизнес и продукция, пользующаяся огромным спросом: в 2017 году пользователи только на Pornhub заходили 28,5 млрд раз. А таких сайтов, только поменьше - тысячи! Так что в этой сфере дилетантам делать нечего - и они, и их продукция выглядят смешно и нелепо.
 
     15:07 19.05.2022 (1)
Хм... Если вы увидели, пускай не в самом лучшей но всё же в сказке. Только сцены с порно. То мне вас жаль! 
Да пускай это будет не самое лучшее прозраическое произведение! Ну и что?
Вы забыли что главное в нём было трэш и расчеленка а не толь порево. Эротические сцены только дополняли это произведение, ведь страх и секс неотделимые вещи.
(Дальше я даже не хочу тратить, на вас своё время. У нас с вами разные взгляды на хоррор, так что дальше спорить попросту бессмысленно) 
     17:28 19.05.2022
Эротические сцены только дополняли это произведение...  страх и секс неотделимые вещи... Дальше я даже не хочу тратить, на вас своё время...
===================================================================

Начнем с конца и концом закончим )) 
* Вы так забавно рассуждаете, Вергилий, это что-то! Все совершенно наоборот, и это читатель тратит свое время (свою жизнь, внимание и эмоции) на чтение вашей низкопробной макулатуры. И что-то я не вижу здесь восторженных откликов - ваш рассказ прочитали больше двадцати человек и только двое отозвались. Вам бы спасибо им сказать, они хоть как-то отреагировали, хоть что-то сказали. 
* Вы пишете, что страх и секс неотделимые вещи - это как, это о чем? )) Для меня секс штука радостная, иногда даже веселая и забавная. Я опять чего-то не понимаю, да? Тогда проясните, что за страх и ужас в сексе и почему тогда им люди занимаются добровольно и даже в охотку? 
* И насчет эротических сцен. Эротика - это искусство. А у вас примитивное порно, да и то халтурное, дилетантское. Я ошибаюсь? Процитируйте мне хоть один эпизод из рассказа который можно назвать эротикой. Неужели вот это: "дрочить на трупов. Или страстно отсасывать у мертвецов". Или вы называете искусством это: "Пока те не затрахают их до смерти, и не об кончают им все дыры."?
Я уже не буду говорить о грамотности текста, об оформлении прямой речи и подобных вещах - их здесь просто нет.


     12:38 16.05.2022 (1)
Автор, у вас с головой всё в порядке?
     13:14 19.05.2022
Понимаю такое содержание не каждому придётся по душе, но хоррор (ужасы) и строятся на том чтобы напугать читателя! А если вас не устраивает такое. 
Так зачем читали? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама