Произведение «Новые письма к Возлюбленной. Письмо 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Новые письма к Возлюбленной. Письмо 1

Дорогая Роза Утра!
Пишу Тебе с нового места своей службы, а именно Первая Арктическая Метеостанция. Здесь я в дали от вас всего лишь временно, да и ты сама знаешь что время имеет свойство то сжиматься, то расширяться, и наши сердца находятся ныне где-то по середине этого Временного Хронометра. И с мыслями я с тобой всегда, даже занятие наблюдений за погодными условиями я наполняю тобой.

Может быть ты подумаешь, что напросился на Север лишь бы сбежать от тебя подальше. Или ты в мыслях что горячее сердце можно охладить только там, где холодно как днём, так и ночью. Нет, и ещё раз нет. Я решил познать себя, чтобы через эту внутреннюю и внешнюю школу познать и тебя. Ты в шутку и всерьёз часто писала мне, называя философом и вечным романтиком. Но где философия и романтизм являются Университетом, как не там, где труд и бескрайнее небо есть мои постоянные спутники.

Засыпая, я мысленно пробегаю рукой по твоей притягательной и гладкой кожи. Все твои изгибы рождают во мне путешествие вокруг всего света. Я с таким восторгом, в полусонном забытии взбираюсь с тобой на воздушный шар и мы поднимаемся на невероятно возбуждающую высоту. Новый Жюль Верн и его супруга. Его очаровательная и ненаглядная блондинка. Мы вместе смотрим в подзорную трубу, и вся красота Божьего мира предстаёт перед нашим взором. Океан голубой воды, киты, запускающие вверх столб брызг, острова неведомых земель, где наверняка есть подобные нам влюблённые, нежающие на гамаке, среди банановых деревьев, цветов невероятной красоты и райского пения птиц.

Наш оранжевый шар неспешно следует за семи ветрами. Только мы слышим необычную и невероятную музыку облаков. Там выше живёт Господь Бог и Его Ангелы. Нам не страшна высота раз наверху всё решается в добрую пользу человека. Это придаёт нам смелость и мужество. Мы были сотворены чтобы вдвоём любоваться таким чудесным миром никогда не прекращающегося движения жизни, её развития. Обнявшись, мы сливаемся со всем что наполнено высшим смыслом и предназначением радовать своего Творца. Мы есть музыка, всё есть музыка, всё есть Любовь. Спасибо за этот мир, Великий наш Творец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 08.06.2022 (1)
Красиво написано! Интересно!
     09:39 08.06.2022
Спасибо, Надежда!
Буду стараться и впредь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама