Произведение «Алабушевское кладбище. Часть 2. Зверь на Зверя. Главы 8-13» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Алабушевское кладбище. Часть 2. Зверь на Зверя. Главы 8-13

обездвиженную чарами фигуру. Высунувшись с левой стороны, опираясь на живот мужчины левой рукой, дотянувшись с другого его бока правой, открывала и закрывала его, словно умершую головку.

Женщина даже слишком старалась. Видимо, она считала, что в этом деле главное скорость и непрерывность. Когда одна рука уставала, спешно меняла на другую, переносила и всю свою голову, выглядывая уже справа, но всё так же покусывая свою нижнюю губу...

Левой рукой у нее получалось лучше. Не такая развитая по сравнению с правой эта конечность двигалась медленнее, из-за чего и более нежно. Авангард рвался сказать ей об этом, но собственная речь не подчинялась ему. Нечленораздельное мычание, принималось Жатьмирой за усиление экстаза, она тут же меняла руку и ускорялась, так сказать, с благим намерением, но причиняла лишь боль...

Мужчину уже не волновало его будущее в плане жить или умереть. Не смотря на кажущуюся бесчувственность органа и болевые ощущения возникавшие местами, ему уже очень хотелось кончить. Но женщине не хватало опыта.

"Дура. - ругался он мысленно. - Если у тебя в руках член это не значит, что раз он мужской, то ничего не чувствует. Еще как чувствует. И ему нужна именно нежность. Не нужно торопиться, нужно любить".

Наконец, Богиня будто услышала молитву отчаявшейся жертвы, зашла спереди и опустилась перед ней на колени...

"О, да, да..." - даже звуки издаваемые женским ртом имеют значение, отметил мужчина, погружаясь в приятное...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама