Произведение «Лифт 3 Маленькие советы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Лифт 3 Маленькие советы

Чего делать нельзя, если вы застряли в лифте? Кто-то сейчас подумал курить, пукать, прыгать, выламывать двери лифта. Все это можно, но необходимо учитывать последствия, а вот чего точно нельзя делать, так это ругаться с диспетчером. Вместо того, чтобы орать, как исправно вы платите за коммуналку, что у вас правительственные награды и премия самого Лорки, нужно представить, что вы закоренелый клаустрофоб, а ваша фобия именно сейчас в острой и давно запущенной форме. И вот вы застряли в узком пространстве, где мало воздуха, а под вами бездна! Вам страшно, вы боитесь задохнуться и провалиться, вы "перестаете" слышать диспетчера, перебивая безразличный голос воплями: "Я задыхаюсь...! Не могу... дышать! Ох...! Ах...! Помогите...! Я...! Мня...!" После чего громко "падаете" и замираете, слушая предынфарктное состояние на том конце замедленного жеста. Ни на какие "Алле" и "Мущщина" не отзывайтесь ни в коем случае, лишь в этом случае бригады лифтеров и "Скорой" будут у вас через пять-семь минут. В случаях особой толстокожести диспетчера, ждать от 30 минут до заседаний Страшного суда.

П.С. И главное - не забывайте о видеокамерах. Их можно ослепить взбитыми сливками, помадой, галстуком-бабочкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама