Произведение «06. Город, где никогда не светит солнце» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +2
Дата:

06. Город, где никогда не светит солнце

выйдет, ничего не будет на фото...

Среди этого меньшинства и я... без ложной скромности, моя энергетика очень сильна.

Холод от наших виртуальных «тел» не имеет ничего общего с холодом мертвого физического тела.

Чтобы «собрать себя» мы берем энергию из окружающего пространства, это ощущается вами, как холод, исходящий от нас, туманность и нечеткость контуров также проистекает от энергетической недостаточности.

Пункт третий. Страшные и враждебные? Те, кто отвратительно выглядит или ведет себя устрашающе это всегда жертвы криминала, насилия. Они травмированы эмоционально, душевно и энергетически и транслируют свой собственный страх, боль, гнев окружающим, ищут помощи.

Если следы ран, значит именно так было убито его тело, если гниющий труп, скорее всего, он был убитым и без вести пропавшим, тело догнивало где-то под открытым небом, в подвале, в лесу или в овраге, человек сам травмирован этим зрелищем, потому и воспроизвел его в своей энергетической оболочке.

Если им вовремя оказать помощь, психологическую и энергетическую, то эти ужасные признаки исчезнут так же, как заживают раны у живого человека.

Но в основном они очень долго не получают никакой помощи, застряв между мирами, отрезанные и от мира мертвых, и от мира живых.

Их страдания, боль, страх, не находя помощи и облегчения, постепенно перерождаются в гнев и ненависть ко всему живому, в желание заставить других пережить ужас, который пережили они сами.

Так появляется то, что называют агрессивным полтергейстом...

Но хватит о НАС...Пока достаточно... От теории к делу. Обсудим сложившееся положение...что происходит у вас в ночном клубе...

Ваш Сан-Совер без особо глубокого умысла придал ночному клубу форму ритуальной конструкции, ради экзотики и привлечения клиентов. Это очень заинтересовало эмигранта из Латинской Америки Рейноса Чи.

Фернандо Рейноса под видом «исторической реконструкции» и развлечения предложил Сан-Соверу совершить ритуальное «освящение» клуба, читал соответствующие тексты на одном из юкатекских языков и мешикатль, в ходе ритуала убил обезьяну...

Этот современный мексиканец, прямой потомок древних правителей и жрецов майя, хотя по матери он ацтек... он даже знает кое-какие ритуалы. Его «коллеги» доктор Жерардо Шиу и этот... Альберто Коче опробовали их чуть раньше на мумии Пакаля.

Так что над пирамидой Паленке теперь висит и зреет аналогичный Портал...угроза Мирозданию...

Они намерены были направить своих людей к пирамидам Египта, Камбоджи, с целью произвести аналогичные ритуалы и разбудить по всей планете энергию Порталов.

На что рассчитывают эти безумцы? Мексиканец, возможно, через знания предков захотел почувствовать себя «сверх-человеком», решил, что сможет контролировать эти силы.

А француз, бизнесмэн с сомнительной репутацией, насмотревшись глупых американских фильмов, захотел шантажировать конкурентов и даже власть любого уровня вплоть до самого высшего, всё равно как получил ядерное оружие в личное пользование...

Он уже поплатился... очередь за мексиканцем...

Если бы им удался их план, объединившаяся энергия пирамид составила бы Систему...разрушительную силу которой невозможно оценить до конца.

Мексиканский портал, по счастью, свернулся сам, из-за спешки и неумелости этих новых «жрецов».

Царь Пакаль из своей гробницы в Паленке вовремя подал сигнал тревоги своим соплеменникам из 998 сектора Мертвого Города.

До Перу, Египта, Камбоджи их посланцев мы просто не допустили.

С пирамидой Сан-Совера всё хуже...Портал медленно, но неуклонно расширяется...

Пока информации хватит, Беатрис. Я оставлю вам визитку.

Сейчас нам особенно нужны люди со сверх-способностями, такие как вы. Но так как энергетически вы крайне слабы, мы выделим вам охрану.

Напоследок, все же надо представиться, Андре Жубер, юрист по образованию...теперь бывший юрист, сейчас представляю Службу Безопасности, если коротко, мы охраняем Границы Мира Мертвых.

Обещаю, мы еще увидимся, Беатрис. А теперь, отправляйтесь отдыхать, домой...я провожу вас...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 13.06.2022 (1)
     13:05 14.06.2022 (1)
     13:06 14.06.2022 (1)
И да... благодарю...
     21:21 14.06.2022 (1)
ПОка не прочитаю всё, буду немногословен.
     21:54 14.06.2022 (1)
Это  правильно.
     21:55 14.06.2022 (1)
НО...Но...  Но потом выдам...

А ты заходи, если шо...
     22:01 14.06.2022
???????? Обязательно зайду
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама