Не представляю, что такого можно написать, чтобы за это грозил столь длительный срок? А режим какой будет, строгий или общий?
Хороший наверное писатель!
Так вы не знакомы?
Почитайте опусы графомана. Его "Метро" - это чисто коммерческий проект. А посадят его за фальшивые новости о российской Армии. Собственно, он, верно, давно получает деньги из-за границы. Столичные евреи в большинстве своем настроены против России.
Спасибо за информацию. Прочитал несколько страниц "Метро", пока не впечатлился.
Что евреи против России, это я знаю.
За фальшивые новости сажают? Он же вроде фантастику пишет...
Я всё понял.
Конечно, Глуховский не дотягивает и половины. Язык бедный, из текста торчат логические нитки. Его просто наняли, чтобы заработать на серии деньги. Литературы здесь нет.
Но что-то я не виду там дюже много талантов, несмотря на заявленную космополитичность и незашоренность мышления. Не наблюдается этого. Напротив, мы видим одну и ту же картину: клановость мышления, зажатость и явно враждебность государству. Последнее не у всех, конечно, но тенденция существует, иначе бы 95% не покинули СССР. Кстати, в издательстве АСТ, а точнее, в ЭКСМО, как учредителя АСТ, явно проглядывается тенденция публикаций еврейских авторов.
То, что евреи долго на одном месте не живут, это гарантия их принадлежности к еврейству.
Они в принцыпе не ведут оседлого образа жизни, иначе перестанут быть евреями.
А еврейская литература, это тоже некая гарантия продвижения еврейской идеи.
Помню, что только появились магнитофоны, тут же стали продаваться касеты с еврейскими песнями. Это их всë. Они не могут себя не пиарить.
Да, если бы еще их менталитет не шел в разрез с чаяниями русского народа, было бы всё прекрасно. В общем, евреи не смогли адаптироваться к русскому обществу. В частности, в литературе они гребут под себя.
Думаю, они и не хотели адаптироваться к русскому у обществу.
Их задача русское общество адаптировать под себя.
Еврейская нация, это нация паразитирующая на других народах.
Мне кажется, США - это не чисто еврейское государство, там полным-полно итальянцев, ирландцев, немцев, шведов и кого только нет. Израиль изначально заселен евреями из Европы.
США многонациональное государство, но американские деньги печатают только евреи.
А в Израиле полно евреев из стран третьего мира. Из Европы там никого нет.
Я по этому поводу особенно не задумываюсь, но знаю, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
И понимаю, что ехать из Европы или Америки в Израиль не имеет никакого смысла.
Там стреляют, и рыба не водится - самое грязное побережье Средиземного моря.
Михаил, напишите как по-Вашему обстоят дела с эмирантпми в Изратле и подадим на этом.
Мне это совершенно не важно, пусть хоть вся еврейска Европа переселится в Израиль.
А сами Вы в тюрьме посидеть не хотели бы?.. Как Чернышевский, например. Или Жан Жене.
Ведь это прекрасный жизненный опыт для писателя. Ведь Вы же писатель? Или нет?
Нет, конечно. Но я и не радуюсь тому, что кто-то из писателей оказывается в подобной ситуации. Вы же, напротив, подтверждаете своё глубокое удовлетворение, которое испытали бы, увидев Вашего собрата по перу в таком положении.
Чего здесь гадать: 1. старый уже для долгой и серьезной работы; 2. за все время ничего приличного не написал. Вывод: таланта нет. Работоспособность низкая. Развития нет. А самое главное, не понимаете, что делаете. Осознания движения нет.
В рамках морали. Лолита.
Всё неприличное - это животное. Может ли животное начало быть высоким? Конечно, нет, иначе бы литература была полна навозной жижи. А такого не наблюдается.
Хорошее прои. Для Фабулы сойдёт) Но вряд ли это будет выбор редколлегии)
Алекс, ну чего ты всё выёживаешься. Ты ведёшь себя как мутный Гребень БГ)
---------------------------------------------------------------------------------------
Мне позиция Михаила близка и понятна. Хотя я сам фанат западного рока и кино)
Привет, доберманыч!
Я щас читаю только НЕПРИЛИЧНУЮ литературу)
---------------------------------------------------------------
HUSTLER, PENTHOUS, LUI... Интересует их обзоры кино и реакция на Элиса Купера. Читаю 70-е года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тебе может быть интересно... Я полвека искал фильм, в котором была фраза - "закрой поддувало". Кроме этой фразы о фильме ничего не помню)
Нашёл на Тытубе. 1972 год. Олег Попов. Спартак Мишулин.
Посмотри. Фильм называется Карнавал.
Хороший наверное писатель!