Произведение «Москва и москвичи Александра Тимофеичева (Александрова). Часть I. Москва. Улицы на букву «В»» (страница 133 из 133)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Москва и москвичи Александра Тимофеичева (Александрова)
Автор:
Читатели: 3871 +6
Дата:

Москва и москвичи Александра Тимофеичева (Александрова). Часть I. Москва. Улицы на букву «В»

перерывами)
– :Станкевич А.В.: литературные вечера у А.В. Станкевича (1866–кон.19 в.)


Благотворители

– ::Геер И.Н.: богадельня имени И.Н. Геер с церковью Св. Иосифа Обручника (1895–1918)
– ::Голицына С.К.: Голицынские высшие женские сельскохозяйственные курсы (1917–1922)
– ::Голицына С.К.: Голицынские Высшие женские сельскохозяйственные курсы Ведомства Главного управления землеустройства и земледелия (1912–1917)
– ::Петрово–Соловово С.А.: Софийская школа для девочек 2–го Басманного отделения Дамского попечительства о бедных в Москве (1880–1917)
– ::Петрово–Соловово С.А.: Сущёвское отделение имени княгини С.С. Щербатовой Дамского попечительства о бедных (1880–1917)
– ::Поляков Л.С.: Еврейская больница имени Поляковых (1885–1928) – не сохр.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама