Произведение «ДЕБИЛ, ПОДОНОК, БЕС И Я»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

ДЕБИЛ, ПОДОНОК, БЕС И Я

ДЕБИЛ, ПОДОНОК, БЕС И Я
В перерыве подошел Подонок, приобнял меня и сказал: – Надо поддержать нашего Дебила. Как ты, согласен?
– Но он же дебил?! – удивился я.
– Ну, вот решили сделать ставку на него, – сказал он, указав глазами вверх. – Да и правильно, лучше его не найдем. У него хоть какая-никакая харизма есть, обществу дебилы нравятся…
– Ну, не знаю, – засомневался я. – А Придурок?
– Он проштрафился. Говорят, что-то не то ляпнул про наши успехи. Вроде умный чел, а сам себе карьеру портит. Доиграется, что назовут Предателем.
– Ну, а Падла? Тетка все-таки грамотная, языкастая. Уж она-то верная в доску…
– Пока эта доска не обломится, – хмыкнул Подонок и нехорошо подмигнул мне. – За нее не волнуйся, ее планируют куда-то повыше. Такими, как Падла, не разбрасываются.
– А ты сам-то как, не хочешь? – спросил я. – Что ты, хуже Дебила, что ли?
– Да не люблю я все эти должности, я предпочитаю быть на кассе, не светиться…
– Понял. Ну что ж, пусть будет Дебил. Я не против.
– Кстати, – сказал Подонок, – тебе большой привет от самого Беса.
– Правда, что ли!? – обрадовался я. – Это приятно. Что, прямо так отдельно передал?
– Ну да, вчера был у него насчет бабла, говорит, обязательно передай привет нашему Поганцу…
– Ты же сказал, большой привет…
– Большой, бля буду, именно большой.
– Спасибо, это обнадеживает. Может, и меня вскоре куда-нибудь двинут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама