Произведение «ТРУСЫ, ИЛИ ЛЮБОВЬ И ВООБРАЖЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

ТРУСЫ, ИЛИ ЛЮБОВЬ И ВООБРАЖЕНИЕ

ТРУСЫ, ИЛИ ЛЮБОВЬ И ВООБРАЖЕНИЕ
В любви (это я хорошо понял) надо уметь сдерживать свое воображение.
Сколько раз так у меня было: представляешь её себе одной, заводишься, а видишь её в реальности (особенно когда близко) – и сразу весь пыл проходит, быстренько остываешь... Ну и чему, спрашивается, верить?
Или к какой-нибудь глупости в своем воображении прицепишься – и маешься из-за этого.
Ну вот, например, такая у меня вышла проблема. Познакомился я в нашем офисе с одной милой, кругленькой женщиной. Переглядывались с ней, обменивались разными фразками, и уже дело, похоже, к близости шло.
И тут вдруг я с чего-то представил себе её огромные, судя по всему, трусы, как они, стиранные, в моей ванне висят. Сразу как-то поёжился испуганно – они же почти пол-ванны займут… И так на меня эта картинка подействовала, что я  уже отвязаться от нее не мог. Как завижу эту женщину, так сразу трусы её в моей ванне представляю… И сколько ни отмахивался от этой дурацкой фантазии – все равно в голову лезла.
А она-то не знает ничего, по-прежнему на меня поглядывает, мило улыбается… Но, видно, вскоре догадалась, что со мной что-то не то, что не желаю я развивать нашу взаимность…
Так и отдалились друг от друга. А вскоре она и вовсе из офиса ушла.
Теперь, конечно, сожалею, часто вспоминаю ее. Чего я, думаю, к этим трусам привязался? Хорошая баба была… Может, она вообще без трусов ходит…
А всё – это мое неадекватное воображение. Сколько же мороки от него!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 30.06.2022
Трусы, важная вещь в отношениях!  И меня пару раз подводили...
     08:53 30.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама