Произведение «Раз раз 40»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Раз раз 40

40
Наш мир, вернее наше мироздание – это аналог компьютерной игры или игрового симулятора, в который помещены «сознания» для просеивания их на предмет - какое сознание на что способно.
Концепция «направленной релаксация» по факту оказывается весьма сложной для восприятия так как вынуждена затрагивать все большие и большие области как внешнего – материального мироздания, так и внутреннего – духовной составляющей мироздания. Для ее принятия необходимы хотя бы поверхностные знания в самых разнообразных областях знаний как естественных, так и гуманитарных наук, в первую очередь таких как философия, история, психология, изучение различных религиозных концепций, но с одной особенностью. На пороге практики «направленной релаксации» необходимо прийти к внутреннему принятию христианской концепции в первозданном виде и уже только после этого всю изучаемую информацию необходимо пропускать через свое сознание, опуская концептуальные выводы тех или иных лидеров той или иной области знания. Человечеством выполнена огромная работа по осмыслению внешнего и внутреннего мироздания, однако, учитывая человеческий фактор, везде возможны ошибки. Стоит хотя бы вспомнить те сложности, которые пришлось преодолевать в принятии идеи, что Земля не является центром мироздания. В связи с этим никогда не знаешь где и в какой области знаний и сегодня имеются ложные окончательные выводы. В «направленной релаксации» нет авторитетов, кроме Иисуса Христа, все остальное необходимо переосмысливать в индивидуальном порядке, так как за развитие собственного сознания каждый отвечает сам.
В концепции «направленной релаксации» нет догматов, кроме «Библии». Есть места в Библии не понятные или противоречивые, но это связано с тем, что в настоящее время мы не имеем части информации, которой обладали люди в прошлом, а также необходимо учитывать, что в Библии имеются иносказательные места, по примеру притч, для понимания которых необходим соответствующий духовный рост сознания.
Изложенный аналог «направленной релаксации» - это всего лишь пример того, что каждый должен сделать самостоятельно, это перечень тех вопросов, которые каждый должен осмыслить самостоятельно и написать свою «направленную релаксацию», которая будет казаться лучшей и правдоподобней для собственного сознания. Со временем, в ходе получения новых знаний и озарений собственную «направленную релаксацию» необходимо корректировать, как говорится, отсекая лишнее. Споры по поводу того, чья «направленная релаксация» правильней – бессмысленны, так как у каждого есть свои заблуждения и свои прорывы. «Направленная релаксация» - это всего лишь набор кубиков, из которых каждый должен построить свою башню. Когда кубики из приобретенного набора закончатся, нужно приобрести новый набор кубиков и продолжить строительство, а может нужно будет разобрать, построенное целиком, и начать все сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама