Произведение «Магазин по продаже палачей.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Магазин по продаже палачей.

                                                    Магазин по продаже палачей.

- Здравствуйте. По чем у вас палачи? – обратился к продавцу магазина покупатель в пенсне.
- Здравствуйте, милейший! Вы у нас первый раз? Тогда пожалуйста, пройдите в зал продаж, ознакомьтесь с товаром, - распахнул роскошную дверь продавец и пропустил впереди себя покупателя. – Брать будете оптом, или выборочно, для определенных задач?
- Скажите пожалуйста. Простите, извините. А в аренду, возможно приобретение палача? Дело в том, что мне палач нужен всего на неделю, а может и на три дня. Все будет зависеть от моих пожеланий. И что мне потом с ним делать, когда он исполнит свою миссию, я не знаю.
- У нас палачи расходятся, как горячие пирожки, молодой человек. Мы даже экспорт палачей наладили в развитые страны. А вы про аренду. Зачем это вам? Купили, положили в сервант и претворяйте в жизнь свои мечты на здоровье, когда появятся желания. Я вам по секрету скажу такое, вы только никому не рассказывайте: моего знакомого палач от импотенции спас!
- Да вы что?
- Представьте себе! И теперь они друзья. Палач стал членом семьи и даже устроился на работу воспитателем в детский садик. Теперь это лучший садик в нашем городке.
- И все же, можно решить мой вопрос? Пожалуйста.
- Так и быть. В аренду-аренду.. Знаете, у меня есть один экземпляр, завалялся у моего хорошего знакомого. Сейчас выясню: «Алло. Додик, моему покупателю нужен твой палач. Да, на неделю. Ну что ты такое говоришь? Приличный человек, в пенсне, с саквояжем в руке и при костюме. Сколько? Сто долларов в сутки? Хоть на месяц? Додик, я всегда знал, ты – человек!»
- Я вас понял. Как будем оформлять? Или так договоримся?
Как прошла сделка не тяжело догадаться, а главное, все остались не в накладе. Хороший товар нужен всем!

  В этом городке, открою вам тайну, всегда было две беды: мошенники и честные. Из-за честных все шло не так, как надо - они постоянно избирали мошенников в депутаты, которые обещали разобраться с несправедливостью, а потом все возвращалось на круги свои и это начинало напрягать тех, кто хотел просто жить.
  Так появился магазин по продаже палачей с невинным названием «Топорик». Что дальше было с арендованным палачом, нам неведомо, но, что появилось много одноруких людей в городке и не стало краж автомобилей – об этом шумели все горожане. А шума просто так не бывает, как вы знаете, поэтому, главному милиционеру присвоили генеральское звание и подарили в штат девушку с накачанными губами, при погонах полковника, для пресс-конференций.

                                  С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 25.07.2022 (1)
Ну, Никита Антонович, и фантазии у Вас!!!
Любо- дорого!
     23:56 25.07.2022
Спасибо, милая Наденька!
Эдакий черный юмор от меня, с гримасой правды.

С уважением  Н.А.
     22:25 11.07.2022 (1)
Качественная проза.
Приглашаю в гости https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125753
     22:48 11.07.2022 (1)
1
Спасибо, прекрасная Светлана - в гостях побывал. 
Если что - пишите, палача организуем филину. Аренда возможна, если понадобится. Договоримся.

С уважением   Н.А.
     22:55 11.07.2022 (1)
ФИЛИН САМ УЛЕТЕЛ, ТАМ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - КУКУХ
     23:03 11.07.2022
Это понятно, но про палача все равно не стоит забывать. Решит проблемы, если что.
Реклама