Произведение «Чудесная жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Чудесная жизнь


Поговаривают; Райская, беззаботная жизнь может наступить вскоре, когда над всеми нами начнут клубится Цифровые Облака в окружении лазорево-порфировой дымки из самых последних, заоблачных, высоких технологий и управляться теперь всё оттуда всем будет.
Не придётся никому ходить на работу. Безлюдные холдинги сами по себе со всем справятся. А нам только останется языками чесать, да ожидать поступления регулярных переводов.
А так как делать будет совсем нечего, говорят, будем летать учиться...

Что ж, летать так летать. Главное суметь взмыть только. Разбежаться как следует, подпрыгнуть, подскочить и оторваться от земли. Взлететь высоко-высоко. А там уже и парить налегке. Над заброшенной заводской трубой. Над красиво покошенной центральной площадью. Над пёстрыми, вечно озорными, многолюдными базарными рядами. Над функционирующей пока ещё железнодорожной станцией. Зданиями правительственной и городской администрацией.
Полетать над только что, свежевыкрашенными в защитную зелень, цвета молодой майской крапивы, сооружениями исправительной трудовой колонии и казармами городской тюрьмы. Летать и поплёвывать от туда сверху.

Но, а долетит, не долетит — тут уж, как говорится, никому неизвестно.



https://www.youtube.com/watch?v=LFH1SoG-fts


8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама