Произведение «ᴇдинство, ҕдитᴇльность*»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Бᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥲ:*
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 135 +1
Дата:

ᴇдинство, ҕдитᴇльность*

Что самое главное на планете З(С)емля сейчас? 
Что было для неё важно раньше?
З(С)емля – это единый живой организм. 
Мы сейчас рассмотрим только его.
Не секрет, что кровеносные сосуды сравниваются многими с реками. 
Не секрет и то, что различным частям Света придаются разные функции в теле общего организма. 
Найдите это, эти подтверждения.
Когда на Человека производят распадающее Воздействие, он сразу в Иллюзии
Когда Человек болен, он обращается к «здравоохранению», которое даёт ему Помощь, но является элементом Гравитации облака, 
созданного искусственно Деструкторами, опираясь на Согласие части Человечества.
Изначально Человек был создан таким Уникальным, что способен был позаботиться о своём Здоровье, пище, Эволюции сам
- это правильное изречение, если рассматриваем конкретно Человека
Ошибка была бы в утверждении, что уникален только Человек. 
Животные и другие частички Природы, являясь таковыми, гораздо уникальнее, чем наши Мысли о них.
«Эзотерика» на настоящее время – это испорченное слово в своём смысловом носителе.
Глубокомыслие даёт больше. Слова тоже имеют значение.
_____________________________________________________________________________

Сила слова состоит в его связи с образностью.
На уровне Генетики более коренной Язык более прочно связан с Образом того, о чём говорится.
Современное словообразование создаётся часто теми, кто не несёт в себе устойчивой передачи Глубины Образа, привязанного к слову. 
Так и «эзотерика» пройдя через триллионные Ощущения (сколько раз каждый человек из разных поколений думал и ощущал это слово) 
изредка очищаясь более устойчивыми Структурами не несёт в себе Глубины
При этом Глубокомыслие пока хорошо соотносится с его смысловым понятием, близко к буквице по распознаванию Геномом Человека
Славянские, Греческие и потоковые составляющие восточных языков обладают большей силой, чем новоделы, часто несущие остатки следов этой письменности.
Так вот в эзотерике говорится о том, что важно не слово, а то, какой образ оно за собой несёт.
В Глубокомыслии ясно, что важно и Слово и Образ и Прочность их Связи
Более сильный Язык помогает тому, кто его воспринимает, излечиваться от искажений в восприятии Природы.
_____________________________________________________________________________

Облако Гравитации, созданного искусственно Деструкторами, опирается на согласие Человечества быть его пособниками. 
Через мелкое по глубине восприятие окружающей действительности проявляется глухота, слепота, немота и немощь в проявлении человека, человечества.

Как проявляются искажения в вашей жизни:
- вы мыслите очень примитивно:
занимаете ту или иную сторону, не заботясь о живом Сердце Совести-
элементарный пример, когда одна сторона, видя насилие другой стороны, начинает сама творить насилие без соблюдения принципов Равновесия и Выбора, попадая тем самым в Закольцовку
При этом Принципы Равновесия подразумевают предложение Равновесного Выбора и Действие не от имени стороны как таковой, а от имени всеобщей искренности Природы.
Это происходит и в масштабах отношений двух людей, Человека и иного Живого Существа, и в масштабах государств.

- вы не берёте ответственность за всё человечество на себя
также как не берёте ответственность за себя как за одного человека Природы С(З)емли:
В отсутствие этой Ответственности, она отнимается коллективным бессознательным сгустком энергии, которое меняется и контролируется Деструкторамизабывая о Ресурсах своего организма используете общечеловеческие блага, 
созданные в поле Деструктива
Гармония есть, но она подобна ростку, которому нужно больше любви, воды, земли и света.
Что создано в поле деструктива часто искажено и не несёт пользы.
___________________________________________________________________________

К чему конкретно эта информация?:

- Не занимаясь Глубокомыслием, Человек подводит себя тем, что позволяет на себя воздействовать с многих планов – физически плотных и тонких.
- В отсутствии Бдительности – важнейшего элемента глубокомыслия, попадает в ловушки Иллюзий разных уровней.
-Как следствие всего вышесказанного, Общество больное в разных смыслах слова. 
Всё общество планеты. 
Оно мыслит изменения либо через Подавление Воли, либо Согласие будучи в Иллюзиях, либо через кровь, страхи, истребления живого.
Распространённые иллюзии – разделять на тёмное и светлое и то, как оно выглядит без ощущения Сути, о чём говорится.
Разрушение, Хаосный Распад может подаваться как Светлыми по своим цветам, свету, словам, так и тёмными.
Запомните и применяйте – этот Мир пестрый по своим цветам, свету, звукам – учитесь улавливать Суть того, с чем общаетесь, выявлять зло, выявлять Искренность.
Познание Сути красок этого мира проявляется через умение быть Облачными странниками – в зависимости от уровней этих умений вы можете познавать различные Сути Природы, отличать от проявления Разрушительного.

Главное для всех – Единство, Бдительность глубокомыслия. 
Без бдительности за Единство, Любовь, Равновесие, Совесть, Справедливость выдаются искажения этих Сутей – поводы постоянных конфликтов, революций, защите своих страхов, горе одиночества и многое другое.

Вы Обязаны перестать Загрязнять Себя, Человечество, других существ живой и неживой природы, З(С)емлю. 
Учитесь противостоять Разрушению – освободитесь от оков.
-----

Что самое главное на планете З(С)емля сейчас?
Что было для неё важно раньше?
З(С)емля – это Единый живой Организм. 
Он и был Единым вместе с Нами. 
Мы – люди своей планеты. 
Мы должны помогать ей, ведь это не только общий дом, но и наше изначальное взаимоотношение. 
Наша Совесть и ответственность как в наших поступках по отношению к себе, так и в поступках к обществу З(С)емли в целом, представителям флоры и фауны, неживой Природы. 
Нельзя называть всё это, как и самих себя, ресурсом. 
Мы – разумные частички своего большого Организма. Относитесь к себе и окружению Глубокомысленно!
__/
Автор: КЦ*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама