Произведение «послᴀниᴇ мᴀrᴀ#»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Сборник: Бᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥲ:*
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 131 +1
Дата:

послᴀниᴇ мᴀrᴀ#

Глава_1
Я в этой жизни прохожу не легкий путь, потому что мое решение было оставаться собой не смотря ни на что...
 Я могла много раз избежать болячек, ухода друзей и многое другое, если бы была обычным человеком и подстраивалась под социальные нормы развития личности...
 Сейчас все по другому. Не будь у меня лекаря, я бы лежала в больнице, возможно умерла от передоза лекарств, а может и нет и мне бы стало лучше- словом "может быть..."
 Но это было бы правильно с точки зрения здравого смысла социального мышления...
 Так и во многом другом: я могла уже несколько раз стать не просто публичной, но и знаменитой, иметь богатого, возможного публичного мужа- жить типа в кайф, но это опять же не я, не мои приоритеты...
 Зато я могла бы без проблем создавать что то за бабки, имея многие блага цивилизации...
 Не знаю, меня многие бы осудили наверное за подобный бред, потому что сама логика социума не располагает тех вещей, что во мне заложены...
 Многим не понятен мой внутренний мир и зачем мне то или иное в жизни...
 Хотя большинство живет ради унитаза или детей, которым ничего толком дать не могут, потому что сами из себя ничего не представляют (в основном в духовном смысле, что является фундаментом будущего мышления ребенка) и забывают, что ребенок- это не смысл жизни, а твое продолжение...-это ты сам, твоя частичка, в которую что заложишь, то и пожнётся...
 При этом забывают, что так же это отдельная другая личность (структура), душа в целом, пришедшая в этот мир идти своим личным путем, делать свой выбор в ту или иную сторону...
 Вот и получается, не занимаясь собой, своим внутренним миром- мы самоуничтожение себя же самих, своего рода воплощения и в целом человечества...
 Вымираем как мамонты и динозавры...
 Не ценим ничего, что вокруг, что дало нам жизнь- Природу...
 Все эти слова- царь природы, эволюция, всевластие и многие другие подобные им мерзки по своей сути и пафосны, не имеющие ничего общего с реальностью...
 Так что же решает твою судьбу- это ВЫБОР...


Глава_2
 Твой духовный мир зависит от тебя самого- от твоего выбора. 
 Решать только тебе, нести ответственность за него- то же...
 Каким быть и в каком направлении идти,...
 быть Добрым или Злым...
 По сути это их, а не твоя проблема, что не понимают истины самопознания
 Им сложно говорить с магом-пожалей их...
 Оцени возможность поддержки-не стоит уходить не познав причинности...
 Если они не умеют быть такими, и прячутся под маской благодетеля или маской дружбы- это сугубо их косяк и их проработка... -
 оставь и исчезни, дабы не мешать их собственному Пути...
 Давление социальных норм, которое не всегда переплетается с духовным Равновесным Миром губит Души людей...
 Так не губи и ты- повернись и дай Надежду на Мир...
__/
Автор:_КЦ🌺

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама